Баринос Опубликовано 4 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Мотохудожник, Вот ты прям рулило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 4 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 мы испереживались и ноченьки не спим, гадаем и глицинчик пьёмя попкорн и пиво только адовым усилием воли не достал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 4 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Я забил! Двигло на выброс. Вкладыши, поршни или коробка клина схватила!? Но в общем то интересно что и на скока размолотило. Такое же нонсонс! Уфегачить так двигло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 4 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Куплю это двигло, даю 3к! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 4 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Мотохудожник, Вот ты прям рулилоне, я лишь предложил , потому что ни привета,ни ответа, 20 страниц исписаны впустую. Надеюсь, с движком всё отлично и автор уже укатил в отпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 4 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Мотохудожник, Вот ты прям рулилоне, я лишь предложил , потому что ни привета,ни ответа, 20 страниц исписаны впустую. Надеюсь, с движком всё отлично и автор уже укатил в отпуск.Держи карман шире Лампа давления масла это предвестник апокалипсиса если ты видишь её промозглое красное свечение и невзирая на это как ни в чём не бывало едешь .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 4 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) ну почему, я на вулкане около 1 км проехал с горящей лампой. и 500м толкал мот (до гаража), потому что клекатало уже с горшков. и повезло. вовремя заглушил. ничего не задрало. Изменено 4 июня, 2020 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 4 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 так 1 км и 10 сравни -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 4 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 ну так-то да... и я усиленно слушал двигатель, надеясь что это датчик или проводка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 4 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Одно дело куда то досунуться в пределах километра понимая что еще какие то частицы масла на шейках остались, другое дело ехать и думать : "А чё эта лампочка горит? Надо будет глянуть завтра, может датчик какой то моросит!?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти