Ветальсон Опубликовано 23 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Решил таки установить фарки купленные здесь на форуме. Имелся целый арсенал креплений, но ни одно не обеспечивало требуемого расположения фар на дугах. Хотелось чтоб фары были в безопасности относительно падения мотоцикла. Так как прикладываемся на околонулевых скоростях периодически. Решил сделать крепления сам. Материалом был кусок листовой нержавейки. Толщина около 1.5 мм. Очень прочная и упругая, гнулась с нехилым усилием. Дальше все понятно по фото. Вот так придал нужный радиус, соответствующий диаметру дуг.Далее окультурил, закрепил хомутами. Получилось неплохо. Держится все надежно. Мне нравится. Главное что фарки находятся в идеальном, с моей точки зрения, месте. Вот думаю теперь чего бы еще приколхозить, пока карантин ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 23 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 (изменено) Я то же ставил свои с прицелом на безопасность при падении. У меня обошлось штатным креплением, но то же не полностью устраивает, буду переделывать. Не смогу удержаться: первая фотка с фарой на дуге наводит ассоциацию со стремительным оленем на Волге21))))) Изменено 23 мая, 2020 пользователем Йети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветальсон Опубликовано 23 мая, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Я то же ставил свои с прицелом на безопасность при падении. У меня обошлось штатным креплением, но то же не полностью устраивает, буду переделывать. Не смогу удержаться: первая фотка с фарой на дуге наводит ассоциацию со стремительным оленем на Волге21))))) Ну так я и являюсь обладателем именно 21ой Волги! Вдохновение черпаю в ней, в родимой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балалаешник Опубликовано 23 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Всем добра! Зацените решение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 23 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 ЗаценитеОфигенно! Надо взять на заметку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветальсон Опубликовано 23 мая, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Всем добра! Зацените решение) Само крепление хорошее. Но расположение фар в таком месте не самое удачное. Во первых низковато, грязи воды больше попадает от колеса, а во вторых тормозные шланги при выворотах руля и работе подвески будут задевать-тереться об фары. Но, повторюсь, сами кронштейны офигительны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-dmitriy Опубликовано 23 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 а не близко к пластику, по фоткам не понятно? при падении в какойнибудь песок или другой мягкий грунт куда дуги провалятся, а фары большей площадью может сдвинуть на пластик и поломать его. тоже при сильном ударе если погнет дугу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 24 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Фарки на кронштейнах из нержи скорее всего будут трястись на ходу. А вот кронштейны на видео отличное решение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветальсон Опубликовано 24 мая, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 а не близко к пластику, по фоткам не понятно? при падении в какойнибудь песок или другой мягкий грунт куда дуги провалятся, а фары большей площадью может сдвинуть на пластик и поломать его. тоже при сильном ударе если погнет дугу. До пластика зазор около 1см. Разумеется есть риск контакта, особенно если дуги загнет. Но тогда уж наверное и без фар пластику достанется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miheevsregei73Rus Опубликовано 24 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Отличное решение и задумка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти