друг Опубликовано 17 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Пока я сомневался и раздумывал...Так напиши про размеры. Где другие и на сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 17 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Или в плате проточка глубокая и подш глубоко сажается?Тогда бы крышка с грибком должна другая быть. А они одинаковы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 17 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Так напиши про размеры. Где другие и на сколько?У меня нет под рукой вскрытого движка 89-го года. Давно кому то делал сцепу на стареньком, запомнилось, что что то не так. Точнее не запоминал. Глянь по партнамберам - они разные разных годов. Например 89 - №8 -22350-MR1-000 и 93 - № 8-22350-MS6-920, Остальное вроде как одинаковое.А вот реально сравнить и померить две железки не было возможности. Да и мысль не пришла тогда в башку.Но где то же должна быть причина этого безобразия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 17 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 они разные разных годовсмотрел, разные. Но есть разные номера, а подходит. Я против этой догадки!Если Мишутка прав, то я у него куплю чего нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 17 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Но есть разные номера, а подходит.я написал про штангель. нужно взять старую сломанную и промерять с тем что установлено сейчас. на глаз разницу в 1-2 мм не определить. все основные блоки имеют разные парт номера. корзина внешняя, вкладыш , прижимная плата. как говорил военрук. - куле тут гадать?- иди маршируй с лопатой вдоль окопа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 17 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 (изменено) Mishutka, Всё остальное с одинаковыми партнамберами. Проверил по Мегазипу. И корзина, и прочее. Пружинки не сравнивал...В любом случае нужно промерить. смотрел, разные. Но есть разные номера, а подходит. Я против этой догадки!Совсем давно попадалось где то про некую модернизацию и сцепления при переходе на дисковые тормоза задние... как то вот запомнился этот момент... но смутно... Может быть даже в русском "объединённом мануалии"- 600-650-Африка, а может на Мотосвите, а может на ADV... Изменено 17 июля, 2020 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 18 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Всё остальное с одинаковыми партнамберами.как же одинаковое, то ?? ( смайлик с выпученными глазами )корзина89гв 22100MR1000 OUTER COMP., CLUTCH97гв 22100MS6920 OUTER COMP., CLUTCH центр89гв 22120MM9010 CENTER COMP., CLUTCH97гв 22120MZ8B40 CENTER, CLUTCH ну прижимную ты уже и сам сравнивал , она тоже разная.не все 600ки одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 18 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 не все 600ки одинаковые Ох,как мне эта истина особенно известна!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 (изменено) Mishutka, По корзинам есть одинаковые замены однонамберные. Сравнивал по 93-му. По Мегазипу. На Импексе не смотрел.А вот центра да, действительно разные тоже -- 93-й 22120-MS6-920. Получается, что на 97-м третий вариант корзины...?Вот, блин, так бы и не познали разнообразие внешне похожих железков... А вообще то по годам много различий, сразу и не заметных. Изменено 18 июля, 2020 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 18 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 А вообще то по годам много различий, сразу и не заметных.так и я про то же пишу. только штангель в руки и мерять или заказывать сразу нужную деталь по парт номеру.но уж два дня мы дискутируем, а топик стартер затих вот и ремонтируй после этого мотоциклы по телефону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти