Баринос Опубликовано 18 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 а топик стартер затихПроходит сертификацию по олдштангенциркуль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Опубликовано 19 июля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Причина найдена , виной стала новая некачественная деталь . Диски повисали у основания корзины . Решено с помощью наждачки и мачалке из стальных нитей . Запчасть от honda bike parts .de ... Сорри пацаны , реально ни кто не понимал в чем дело , решил чисто интуитивно . Кхм , трансальп 1989 годакак же вы голубчик сдали сертификат на олд таймера в Берлинеесли не знаете что ваша прижимная плата ставилась всего на 3 года 88 89 90 или вы деталь заказывали, похожа не похожа? новая прижимная плата может отличаться от штатной из-за этого весь головняк - штангель в руки и вперед на разорку сцепы.Сделал молча , плата влезает туда любая с условием что она оригинальная . Кхм , трансальп 1989 годакак же вы голубчик сдали сертификат на олд таймера в Берлинеесли не знаете что ваша прижимная плата ставилась всего на 3 года 88 89 90 или вы деталь заказывали, похожа не похожа? новая прижимная плата может отличаться от штатной из-за этого весь головняк - штангель в руки и вперед на разорку сцепы.Сделал молча , плата влезает туда любая с условием что она оригинальная . P.s. Спасибо всем кто попытался помочь и просто подумать вместе со мной , мне на самом деле очень повезло. Всем недовольным, вы походу просто зануды . Всем мир и еще раз спасибо . P.s. 2 на этом же сайте очень удобно можно выбирать детали и смотреть номера этих частей по схеме каждого узла , и в tuv можно запросить размеры основных рабочих частей детали ,что было сделано , там ребята писали номера деталей , так вот как я понял корзина всегда встаёт так как надо в смысле вроде одинаковые размеры у всех модификаций 600ки. Грибка и расстояния от движка . Мой двиг я честно говоря понятия не имею какого года , по документам 90 ого . Но у меня барабанный тормоз и трубки с наружи двигателя . На всякий случай тем кому интересно , проблема была в том что штоки на плате были толще у основания чем в конце и ещё к тому же не ровно это основание было + часть которая закрывает диски , на которой они следят застревала в пазах на плате . Чувак из Хонда оказался бесполезным . https://ibb.co/x6mjgjp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 19 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Чувак из Хонда оказался бесполезным . на кол его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 19 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 проблема была в том что штоки на плате были толще у основания чем в концену так про это и было написано, деталь от другого мотора с другим центром. отличается по размерам.пспро некачественную деталь фантазии однако.что бы это опровергнуть нужно заказать правильный номер от 89 года и посмотреть толщину у основания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Bjorn, Главное - причина найдена. Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти