maxdok Опубликовано 16 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Спец по непониманию!?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Тут ни чего не насоветуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 16 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 (изменено) Тут ни чего не насоветуешь.Но мы должны!))Что я могу посоветовать?) Забить и ездить дальше. Именно то, из-за чего я парился с Африкой, задавал вопросы Славе Spidi... И вот он меня успокоил) я вообще больше никогда не парюсь от "сцепных" шумов на этих моторах)) Изменено 16 июля, 2020 пользователем maxdok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 16 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Кхм , трансальп 1989 года как же вы голубчик сдали сертификат на олд таймера в Берлинеесли не знаете что ваша прижимная плата ставилась всего на 3 года 88 89 90 или вы деталь заказывали, похожа не похожа? новая прижимная плата может отличаться от штатной из-за этого весь головняк - штангель в руки и вперед на разорку сцепы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Опубликовано 16 июля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Кхм , трансальп 1989 года Не падай духом! Тупиковые, на первый взгляд, ситуации бывают, но тем и интересна жизнь. Все решится!Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 16 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Mishutka, крутяк,не могу с мобиы вставить смайлик "отвис челюсти" )) Вот тебе и реальная практика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 17 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 ждем результаты замеров. (попкорн смайлик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 17 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Не понял. Какие размеры другие?Куда болты вкручиваются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 17 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 прижимная плата ставилась всего на 3 года 88 89 90Опередил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 17 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Пока я сомневался и раздумывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти