друг Опубликовано 16 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 А я уже не верю! Развод! Готов купить корзину в сборе. Предложи цену! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 16 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 друг, Вить, скоро в Европе для трансляпа б/у запчастей не останется, ты уже весь эбей выбил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 б/у запчастей не останетсяНу за халявную цену чего не взять-то!? Кстати есть лишняя корзина, пустая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 16 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Так может дело не в корзине сцеплении, а в других деталях. Трос, ручка, флажок, витки пружин толстые и не хватает хода. Может обломалось что-нибудь незаметное или треснуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 16 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Заметил, что трос при выжиме/отпуске сцепы смещается нехило. Считаю, что это не очень нормально. Так, просто наблюдение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Считаю, что это не очень нормально.Да там надо постараться собрать не правильно. Диски по другому, пружины тарельчатые наоборот, плату выжима наоборот, грибок др. стороной, болты другие, пружины прожатые. И диски все тонкие. Даже не знаю, чего ещё придумать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 16 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Считаю, что так вот все таки правильнее https://photos.app.goo.gl/yd4sCDYut6RUcVC86 Это только что снял, на неработающем моторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Думаю, что спецы вызванные, над нами ржут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 16 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 друг, Вить, ты глянь как у него тросямба ходит вверх-вниз. Не тут ли ответ?) "Пусть лучше над нами смеются, чем плачут" ,(с) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Написано же, приехал спец, не может понять!Я подожду. Мож узнаю причину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти