Alexey Dusshak Опубликовано 17 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Всем привет. Может у кого имеется коммутатор на ТА 600 1997-1999 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 17 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Если не найдёшь, делюсь опытом - аналогичный блок зажигания используется на очень многих Хондах. Я себе поставил от ЦБ-1. Но потребуется ещё кусок жгута с разъёмом от того же моца, схема проводок и мозги и руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 17 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 канструктивна аднака , впринцыпе как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 17 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 сначал берём укропу потом кошачью ж.. 25 картошек 17 мандавошек ахапку дров и плов готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 18 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 на аллегро встречал, поищи - потом расскажу как доставить оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Dusshak Опубликовано 18 июля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Если не найдёшь, делюсь опытом - аналогичный блок зажигания используется на очень многих Хондах. Я себе поставил от ЦБ-1. Но потребуется ещё кусок жгута с разъёмом от того же моца, схема проводок и мозги и руки.спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 19 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Ещё - мне потребовался новый разъём, потому, что мой расплавился по питающим пинам и мне пришлось вырывать с мясом разъём из блока мозгов. Можно использовать тот, что у тебя родной, просто придётся переставить пару-тройку пинов, типа цепочки ограничения оборотов по скорости.НО!!!Самый главный вопрос - почему тебе понадобилось менять мозги? Вообще-то этот блок мозгов ОЧЕНЬ живучий и его в 99% случаев убивает перенапряжение в бортсети - т.е. смерть РР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Dusshak Опубликовано 21 июля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Хороший вопрос. Вобщем купил мотик с неработающим тахометром. Естественно, первым делом проверил провода и контакты, массу, сигнальный провод подключал к коммутатору. Проверил тахометр на лабораторном генераторе. Ставил другой тахометр. Не работает. Осциллограф показывает импульсы на сигнальном проводе, но как только подключаешь тахометр осциллограф показывает прямую линию. Предыдущий хозяин сказал, что перестал работать после того, как он неоднократно снимал приборку когда выправлял паука после небольшой аварии. Вот я и думаю, может снимал (ставил) с работающим двигателем, коротнул сигнальный провод на массу, вывел из строя цепь сигнальную? В остальном-то нареканий нет. Мотик работает устойчиво, заводится, едет. Тьфу тьфу тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Dusshak Опубликовано 26 июля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Если не найдёшь, делюсь опытом - аналогичный блок зажигания используется на очень многих Хондах. Я себе поставил от ЦБ-1. Но потребуется ещё кусок жгута с разъёмом от того же моца, схема проводок и мозги и руки.Димыч,привет. Посмотрел несколько схем, в том числе и от св1. Принцип везде один и тот же. Не нашел схему с датчиком положения дроссельной заслонки (как у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 26 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Я плюнул на ДПДЗ и езжу без него. В смысле датчик стоит, но на мозгах нет пина для его подключения. Всё нормально работает. ДПДЗ влияет только на экологичность, в случае нашего мотора, как мне удалось выяснить. УОЗ по ДПДЗ меняется только в случае, когда обороты выше определённых, а дроссель закрыт - УОЗ меняется для более полного дожига переобогащённой смеси. Карта зависимости УОЗ от положения ДПДЗ с коррекцией по оборотам, АФАИК, реализована только в ЦБР-400РР (именно РР). Но его мозги бы я не стал искать - у РР совершенно истеричный мотор и зашитые УОЗ, могут оказаться слишком велики для наших дров. Мозги от ЦБ-1 (57л.с) и ЦБ-400СФ (53л.с) должны лучше подойти - мотор у них одинаковый с ЦБР, но дефорсирован, даже в сравнении с обычным ЦБР-400. Осциллограф показывает импульсы на сигнальном проводе, но как только подключаешь тахометр осциллограф показывает прямую линию.гальванразвязка? Кондёр пробило. Не? может попробовать подсунуть в цепь неполярный мкФ на 10? может снимал (ставил) с работающим двигателем, коротнул сигнальный провод на массу, вывел из строя цепь сигнальную?тогда бы вышибло выходной ключ и никаких импульсов и в помине не было бы никогда. И коротнуть куда-то - очень маловероятно - таки там разъёмы, а не голые провода. Попробуй прозвонить на массу и\или на + сам проводник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти