Славутич Опубликовано 4 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 С ушком под болтик? Значит плохо искал. Сайт мото Питер, в каталоге много разных, какой мой? Выбирать я так понимаю по длинне, сколько см? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игоряныч Опубликовано 4 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Слав, не знаю одинаковые с 650-ой или нет. Если да, то у меня есть, могу отдать. Мож опытные подскажут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славутич Опубликовано 4 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 А как же ты будешь жить без него? Подождём совета старших братьев)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игоряныч Опубликовано 4 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Ну у меня и другие приборы имеются, есть куда бросить взгляд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 4 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Выбирать я так понимаю по длинне, сколько см?92 см. Но и 96 см тоже нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славутич Опубликовано 4 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 500/650 E (95 см.) (423-110)Трос Спидометра, Honda NTV 650/CBX 1000/CX 500/650 E (95 см.) (423-110) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МотоПапа Опубликовано 4 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Напримерhttps://sl.aliexpress.ru/p?key=ViGUcv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славутич Опубликовано 4 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Всём спасибо. Игоряныч спаситель)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 5 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Механика очень легко ломается. Мне пришлось уже три привода заменить. Ныне за него уже 5000 хотят. Взял китайский за 1300. Но он проработал хорошо только 600 км, и сломался. Потому уже год как поставил китайский спидометр с функций GPS, за который всего 3000 р. отдал. Работает хорошо! Никаких механических приводов ему не надо, у него только датчик спутниковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 5 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Китайский отходил тысяч тридцать. И лопнул только от попадавшей грязи через лопнувшую оплетку. Если меняете тросики один за одним, вероятно причина не в них самих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти