Evgeniy33 Опубликовано 21 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Пригнал я на своём моте в Питер из Москвы, дорогой отказал спидометр. Просто как будто умер. Я новичок, может кто объяснить что где крутить и что смотреть) Ещё миллион вопросов по ТА650, нужно готовить мот на обратную дорогу и многое что нужно) Нужна помощь братья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 21 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Шестерню привода спидометра слизало 146%. Замена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 21 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 (изменено) от 600 лежит шестерня. Изменено 21 июля, 2020 пользователем Мотохудожник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 21 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Нужна помощь братьяОткликаются только на пароль : "в парадный с булкой через поребрик")))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy33 Опубликовано 21 июля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 от 600 лежит шестерня.Она подойдёт на ТА650?) Что по чем?) Могу подъехать познакомимся ) Нужна помощь братьяОткликаются только на пароль : "в парадный с булкой через поребрик")))))) В парадной с булкой через поребрик! ))) Шестерню привода спидометра слизало 146%. Замена.А заменять, надо колесо снимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 21 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 А заменять, надо колесо снимать?Да, нужно снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 21 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 (изменено) А заменять, надо колесо снимать?Да. Но, если слизало шестерню, дело швах((( пообщайся с местными транс Альповодами, там дело в редукторе и тросике. Она подойдёт на ТА650?)Смотря от какого года выпуска, а точнее с какого мотика: одно дисковый перед или двух дисковый. Изменено 21 июля, 2020 пользователем Йети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 21 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 я на своём моте в Питер из Москвы, дорогой отказал спидометр. Просто как будто умер. а без спидометра доехать до дома и спокойной обстановки никак чтоли? Там уже спокойно починить. В конце концов скорость показывает любой телефон с GPS (яндек навигатор там...) Ещё миллион вопросов по ТА650, нужно готовить мот на обратную дорогу и многое что нужно)как же ты поехал не зная толком своего мотоцикла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 21 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Кстати, есть небольшой шанс, что просто открутилась гайка троса на самом спидометре, и трос выпал - у меня была такая болячка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy33 Опубликовано 22 июля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 А заменять, надо колесо снимать?Да. Но, если слизало шестерню, дело швах((( пообщайся с местными транс Альповодами, там дело в редукторе и тросике. >Она подойдёт на ТА650?)Смотря от какого года выпуска, а точнее с какого мотика: одно дисковый перед или двух дисковый.У меня трансальп 650 2001 и томоза 2-х супортные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти