Перейти к содержанию

заболел трансальпом

Рекомендуемые сообщения

;
На 600 на родной сидульке пассажирка к водитителю постоянно скатывается еще..

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Африку 750 однозначно!

Думал об африке и варадеро,но с опаской как то-больно большие и мощные.Я ж лет 20 на моте не ездил :)

;

пассажирка к водитителю постоянно скатывается еще

Всё зависит от веса пассажирки...

Меня больше не устраивало, что водитель вперёд прижимается из-за большого угла сиденья...

Урал.Потом стал старше и пересел как все на машины.Сейчас мне 53 года рост 194 вес 92,страсть к мототехнике никуда не делась,хочу мотоцикл

С таким ростом лучше бы что-то повыше взять, ту же Тенере...

На ТА твои ножки будут сложены вдвое.

А так после всех твоих мотов любой ТА будет казаться просто пушкой-гонкой. Если крейсер не превышать 120, то любой вывезет куда угодно...

После 120 кмч тормозов уже не хватает.

Если стоит задний кофр и водитель+пассажир уже с пузами, то будет тесновато на штатном сиденье 600-ки.

Думал об африке, но с опаской как то-больно большие и мощные.Я ж лет 20 на моте не ездил

Тоже +1 за Африку и лучше новую с автоматом.

Мощность любая не имеет значения, всё зависит от настроек в голове. И любой мот тебя из седла не выкинет, только если это не спорт.

;

frezer18, Вот правильный мотик Сани Мельника https://auto.ru/motorcycle/used/sale/yamaha/xtz_750_super_tenere/3335860-9bd2fb8f/. Уверен, что не пожалеешь.

;

Вот правильный мотик...

А для чего его так сильно переделали и в продажу пустили?!

;

Snakefish, Саня купил Хаску 701. Ещё вопросы есть?

;

Ещё вопросы есть?

Этот был риторический вопрос... Ответ очевиден.

И скажу только за себя, что такой бутерброд брать бы не стал, т.к. мот собирался конкретным пользователем, который "в процессе модернизации" понял, что получился мот не удовлетворяющий его ожиданиям и ничего лучше чем купить другой он не придумал.

//Судя по инфе на форуме, что после изменений, мот и сезона не проехал. Но здесь могу ошибаться, сорри...

Изменено пользователем Snakefish

;

Но здесь могу ошибаться

Ага,.ошибаешься))) Изменились направления движения у человека, они стали более внедороными, и он понял, что в таких говнах ворочать такого слоника очень тяжко. И пересел на лёгкого эндурика.

По теме. Повторюсь про деньги. Если человек не тянет Африку, значит бюджет 250 +/- тыс, а то и меньше. В эти деньги только 650 или 600 Трансальп. Одному хватит. У нас и более габаритные люди на таких мотах ездят. Вдвоём с пассажиром будет неудобно.

;

и он понял, что в таких говнах ворочать такого слоника очень тяжко. И пересел на лёгкого эндурика.

Я об этом и пишу, что человек собрал "монстра из б/у деталей" и продаёт, т.к. он понял...

Такой мот можно брать Бариносу, т.к. он его обслужить сможет в любой момент.

А человеку, который больше Урала ничего не видел покупать кастом считаю не верным.

-----

Тот же Карыч писал, что не мог (на 400-ке) угнаться за большими братьями на трассе. Но я например катаю 99.9% на одном моте двойкой и мне гнаться ни за кем не нужно... и уже тем более соревноваться в разгонах...

У нас и более габаритные люди на таких мотах ездят. Вдвоём с пассажиром будет неудобно.

Вес не проблема, уже писал выше. Я на своём (400-ке) катаю больше любого здесь на форуме.

А вот "наличие пуза" и рост будет неудобно...

Изменено пользователем Snakefish

;

"монстра из б/у деталей"

В движке только новые. А обслуживать и ТА нужно не меньше и не легче, и по периодичности, и по сложности и по деньге.

А так, при таких массагабаритах и задачках - из Хонд или Варя (инжекторная и более дорожная), или Африка (ухоженная, но всё таки цена существенно дороже ТА)

frezer18, Я этого Сутенёра у тебя выкуплю на следующий год, если не понравится...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...