Перейти к содержанию

заболел трансальпом

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Блин, не вспомнил сразу... А у Паши Комана столько их, крутозатюненых было Только Катумов два, как минимум...

Карыч, звиняй, не упомянул всуе. :)

;

Откель такие ПрОценты родились?

Я бы написал что 99%, но чтобы не обидеть никого...

Математика очень простая: новых мотоциклов здесь крайне мало, по причинам экономическим в стране, отсюда имеем старый мотопарк, отсюда имеем малый выбор оригинальных зч и/или высокую стоимость, в итоге получаем "бутерброды" с тем что доступно под рукой, ну или вообще как пример, "полностью самодельный пластик" или помпу или спидометр или замену двигателя от другого класса мотоцикла.

;

Snakefish, Ага, особенно, если учитывать, что маятник африканский в дефиците и дороже вдвое. А вилка от КТМ-как 3 Трансальповских...Так что не от экономии народ пляшет, а от интереса и знания- чего нужно от мотоцикла.

;

два одинаковых мотоцикла могут быть только с завода. а потом это уже от хозяина зависит. я вот не считаю плохо что люди дорабатывают технику и лечат болячки. и вобще если посмотреть подготовленый ТА для покатух это прикольно.и я бы это колхозом не назвал.а наоборот искусство. для кого то наоборот искусство сохранить оригинал, а для кого то построить что то новое более надежное и для чутка других задач

;

Snakefish, Ага, особенно, если учитывать, что маятник африканский в дефиците и дороже вдвое. А вилка от КТМ-как 3 Трансальповских...Так что не от экономии народ пляшет, а от интереса и знания- чего нужно от мотоцикла.

Вилка, колесо от КТМ это наверное здорово, если это не было следствием ДТП.

То же по африканским подвескам, если сделано грамотно.

А что по капиталке мотора с применением запчастей от другой техники?

;

что по капиталке мотора с применением запчастей от другой техники?

Ну так и это то же есть!)))) Витя "Друг", поршни кольца от Калины!)))

;

Если мот после дтп, то ни кто не будет искать ништяки,дороже Трансальповских в три раза, об этом уже писал Барилос!!! Люди просто пытаются улучшить свой мот, на котором им ездить удобнее! После ДТП собрам мот с разборки , и продал порыхлому подешевле, а не улучшил конструкцию!!! :P

;
У меня рост 192 и вес 120. Трансальп 600. Одному отлично, на дальняк вдвоем не вариант. Небольшие прохваты вдвоем можно. Была Варя у меня, больно тяжелый. Африка-да на нее цену не сложат. За 25ти летний мот по 300 тыщ просят, ну не знаю... Трансальп, как по мне легче, проще. Это мой выбор. Пока не наскребу на Гуся или инжекторную свежую Варю, ну или на новую Африку (идеал) буду ездить на Трансальпе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...