Перейти к содержанию

заболел трансальпом

Рекомендуемые сообщения

;

катаю больше любого здесь на форуме.

По сроку моновладения, или по пробегу? :o

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Наверно имелось в виду дольше всех.

А кто-то и по кол-ву сообщений больше всех накатал здесь :)

Изменено пользователем parmёnoff

;

По сроку моновладения, или по пробегу?

По пробегу нет конечно же... У меня максимальный сезон был 10 т.км.

Я к кругосветный трип ни езжу, но экватор разменял давно.

;

А кто-то и по кол-ву сообщений больше всех накатал здесь

Так сложилось...Добрый я, знаете ли... :rolleyes:

Изменено пользователем Баринос

;

frezer18, Вот правильный мотик Сани Мельника https://auto.ru/motorcycle/used/sale/yamaha/xtz_750_super_tenere/3335860-9bd2fb8f/. Уверен, что не пожалеешь.

Баринос,спасибо,я как то на тенере и не смотрел завис на хондах.Для меня важна удобная посадка при моём то росте,хотя на ижах и урале проблем не было,но и очень далеко не катал.Хочется в Карелию,по своей области покатать-места у нас красивые.Ну а потом и о югах подумываю.

Проблема ещё в том,что мой город не особо развит в плане мото.В салонах только китай,бу очень мало,полюбому придётся брать где то в другом регионе.

;

по любому придётся брать где то в другом регионе.

До МСК 1200 км, за два дня спокойной езды легко проехать....

;

frezer18, Этот Сутер тебя до Карелии с закрытыми глазами докатит... Это направление у него в мозге записано... :)

По посадке он выше ТА.

;

Трансальп клуб - это то место, где тебя будут хором отговаривать от покупки Трансальпа  :D  :D  :D  :D  :D

;

Трансальп клуб - это то место, где тебя будут хором отговаривать от покупки Трансальпа  :D  :D  :D  :D  :D

Точно!)))) Потому что если сразу не побежал покупать выпучив глаза с криком "пофиг на всё я его хочууу", то скорее всего и не купишь, перегоришь!)))

frezer18, Этот Сутер тебя до Карелии с закрытыми глазами докатит... Это направление у него в мозге записано...

Серёга, скажи , тебе процентик от продажи этого мотоцикла обещан?))) Только в сиськотрясе нет твоих предложений о его покупке))))

;

Потому что если сразу не побежал покупать выпучив глаза с криком "пофиг на всё я его хочууу"

)) Было такое,если б были варианты в нашем городе и нужная сумма-так бы и сделал :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...