Баринос Опубликовано 22 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 катаю больше любого здесь на форуме.По сроку моновладения, или по пробегу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 22 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) Наверно имелось в виду дольше всех. А кто-то и по кол-ву сообщений больше всех накатал здесь Изменено 22 июля, 2020 пользователем parmёnoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 22 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 По сроку моновладения, или по пробегу?По пробегу нет конечно же... У меня максимальный сезон был 10 т.км.Я к кругосветный трип ни езжу, но экватор разменял давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) А кто-то и по кол-ву сообщений больше всех накатал здесьТак сложилось...Добрый я, знаете ли... Изменено 22 июля, 2020 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frezer18 Опубликовано 22 июля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 frezer18, Вот правильный мотик Сани Мельника https://auto.ru/motorcycle/used/sale/yamaha/xtz_750_super_tenere/3335860-9bd2fb8f/. Уверен, что не пожалеешь.Баринос,спасибо,я как то на тенере и не смотрел завис на хондах.Для меня важна удобная посадка при моём то росте,хотя на ижах и урале проблем не было,но и очень далеко не катал.Хочется в Карелию,по своей области покатать-места у нас красивые.Ну а потом и о югах подумываю. Проблема ещё в том,что мой город не особо развит в плане мото.В салонах только китай,бу очень мало,полюбому придётся брать где то в другом регионе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 22 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 по любому придётся брать где то в другом регионе.До МСК 1200 км, за два дня спокойной езды легко проехать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 frezer18, Этот Сутер тебя до Карелии с закрытыми глазами докатит... Это направление у него в мозге записано... По посадке он выше ТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 22 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Трансальп клуб - это то место, где тебя будут хором отговаривать от покупки Трансальпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 22 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Трансальп клуб - это то место, где тебя будут хором отговаривать от покупки Трансальпа Точно!)))) Потому что если сразу не побежал покупать выпучив глаза с криком "пофиг на всё я его хочууу", то скорее всего и не купишь, перегоришь!)))frezer18, Этот Сутер тебя до Карелии с закрытыми глазами докатит... Это направление у него в мозге записано...Серёга, скажи , тебе процентик от продажи этого мотоцикла обещан?))) Только в сиськотрясе нет твоих предложений о его покупке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frezer18 Опубликовано 23 июля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Потому что если сразу не побежал покупать выпучив глаза с криком "пофиг на всё я его хочууу")) Было такое,если б были варианты в нашем городе и нужная сумма-так бы и сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения