Тренер Опубликовано 23 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 ,если б были варианты в нашем городе и нужная сумма-так бы и сделал Все)))) "поплыл " клиент)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Серёга, скажи , тебе процентик от продажи этого мотоцикла обещан?))) Только в сиськотрясе нет твоих предложений о его покупке))))У меня интерес другого порядка. Чтоб он ушёл в "хорошие руки"..."Я понятно объясняю?". Ну нет у меня сейчас бабосов на него.В сисях -- место только сисяндрам разношерстным и любителям . И совсем не нужно портить карму правильному мотику. Его стихия -- "не ссать и валить", а не "вялые писи". Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 23 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 У меня интерес другого порядка. Чтоб он ушёл в "хорошие руки"..."Я понятно объясняю?". Ну нет у меня сейчас бабосов на него.Другими словами, свои хотелки проецируешь на стороннего человека с мыслями, что в будущем изменится твое материальное положения и как вариант выкупа мота уже (по сниженной цене) в личное пользование.Ну, так себе сценарий... Хотя кто знает и твоё упорство победит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Snakefish, Тебя поблагодарить за оценку, или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) Вот затерялись в неизвестности интересные и грамотно затюненые мотоциклы.Лёши Гессера - первый, на котором были установлены Африканский маятник, вилка от хрюна, и раллийный пластик. ТА 600.Алексфиша Алексея - затюненый с умом по электрике, в том числе - установлен модуль би-ксенон, цифровой указатель передач и и вообще по доп оборудованию. ТА 650Влада - с комутатором Игнитеч и вилкой-маятником Африки. ТА 600Ивана ioann85 - с бензобаком, пластиком под него и подвеской от Африки. ТА 600Нильсовский - с кучей дорогущих ништяков. ТА 650Интересная Павла Азимут(а) - с раллийным пластиком, подвеской. ТА 650Алексея Змея - с увеличенным передним тормозным диском. ТА 600Остался в форуме только мотик Александр(а)36, на африканских подвесках, он сейчас уже много лет у Коли Маленького служит верой и правдой. ТА 600И супер интересный Transalp Frankenstein Виталия halivo, из Киева, на который, кроме подвесок, он поставил движку от 700-ки (пожалуй единственный в мире). ТА 600 Мне, например интересно, какова их судьба, опыт эксплуатации. Не на стоке ездять и не жужжать -- это одно (и этот опыт тоже полезен), а нестандарт и жесткие условия эксплуатации не только по асфальту.Ибо Трансальп всё таки какой-никакой, но эндуро...И только на этом форуме есть такие люди и такие мотоциклы... Ну, есть ещё, пожалуй https://advrider.com/f/threads/sa-adv-riders.222390/, но это там, "на другой стороне холма"...Как то так... Изменено 23 июля, 2020 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 23 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Серёга, меняй ник на "Архивариус")))) Будешь летописи вести, генеалогические древа рисовать ушедших мотоциклов!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 23 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Не было на Гессер'овском ТА маятника от АТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 23 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) какова их судьба, опыт эксплуатации.Может здесь и ответ кроется?!Раз они затерялись все...А другие ездят "на стоке" и отсвечивают периодически на форумах...51% всех изменений не по стоку происходят после разрушения оригинальной конструкции и потом строят из того что нашли из б\у....Это всё вынужденные действия, а не просто так захотелось... Отсюда и отношение к любым изменениям не по заводу, тем более в подвеске или двигуне. Изменено 23 июля, 2020 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Не было на Гессер'овском ТА маятника от АТ.А это что там за маятник? А другие ездят "на стоке" и отсвечивают периодически на форумах... 51% всех изменений не по стоку происходят после разрушения оригинальной конструкции и потом строят из того что нашли из б\у....Именно, что отсвечивают, но не все, многие конструктивно и по делу делятся опытом... Откель такие ПрОценты родились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 23 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 У Лёхи не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения