Перейти к содержанию

заболел трансальпом

Рекомендуемые сообщения

;

,если б были варианты в нашем городе и нужная сумма-так бы и сделал

Все)))) "поплыл " клиент))

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Серёга, скажи , тебе процентик от продажи этого мотоцикла обещан?))) Только в сиськотрясе нет твоих предложений о его покупке))))

У меня интерес другого порядка. Чтоб он ушёл в "хорошие руки"..."Я понятно объясняю?". Ну нет у меня сейчас бабосов на него.

В сисях -- место только сисяндрам разношерстным и любителям :hang3:. И совсем не нужно портить карму правильному мотику. Его стихия -- "не ссать и валить", а не "вялые писи". Вот 

;

У меня интерес другого порядка. Чтоб он ушёл в "хорошие руки"..."Я понятно объясняю?". Ну нет у меня сейчас бабосов на него.

Другими словами, свои хотелки проецируешь на стороннего человека с мыслями, что в будущем изменится твое материальное положения и как вариант выкупа мота уже (по сниженной цене) в личное пользование.

Ну, так себе сценарий... Хотя кто знает и твоё упорство победит...

;

Snakefish, Тебя поблагодарить за оценку, или как?

;

Вот затерялись в неизвестности интересные и грамотно затюненые мотоциклы.

Лёши Гессера - первый, на котором были установлены Африканский маятник, вилка от хрюна, и раллийный пластик. ТА 600.

Алексфиша Алексея - затюненый с умом по электрике, в том числе - установлен модуль би-ксенон, цифровой указатель передач и  и вообще по доп оборудованию. ТА 650

Влада - с комутатором Игнитеч и вилкой-маятником Африки. ТА 600

Ивана ioann85 - с бензобаком, пластиком под него и подвеской от Африки. ТА 600

Нильсовский - с кучей дорогущих ништяков. ТА 650

Интересная Павла Азимут(а) - с раллийным пластиком, подвеской. ТА 650

Алексея Змея - с увеличенным передним тормозным диском. ТА 600

Остался в форуме только мотик Александр(а)36, на африканских подвесках, он сейчас уже много лет у Коли Маленького служит верой и правдой. ТА 600

И супер интересный   Transalp Frankenstein Виталия halivo, из Киева, на который, кроме подвесок, он поставил движку от 700-ки (пожалуй единственный в мире). ТА 600

Мне, например интересно, какова их судьба, опыт эксплуатации. Не на стоке ездять и не жужжать -- это одно (и этот опыт тоже полезен), а нестандарт и жесткие условия эксплуатации не только по асфальту.

Ибо Трансальп всё таки какой-никакой, но эндуро...

И только на этом форуме есть такие люди и такие мотоциклы... Ну, есть ещё, пожалуй  https://advrider.com/f/threads/sa-adv-riders.222390/, но это там, "на другой стороне холма"...

Как то так...

Изменено пользователем Баринос

;
Серёга, меняй ник на "Архивариус")))) Будешь летописи вести, генеалогические древа рисовать ушедших мотоциклов!)))

;

какова их судьба, опыт эксплуатации.

Может здесь и ответ кроется?!

Раз они затерялись все...

А другие ездят "на стоке" и отсвечивают периодически на форумах...

51% всех изменений не по стоку происходят после разрушения оригинальной конструкции и потом строят из того что нашли из б\у....

Это всё вынужденные действия, а не просто так захотелось... Отсюда и отношение к любым изменениям не по заводу, тем более в подвеске или двигуне.

Изменено пользователем Snakefish

;

Не было на Гессер'овском ТА маятника от АТ.

А это что там за маятник?

А другие ездят "на стоке" и отсвечивают периодически на форумах... 51% всех изменений не по стоку происходят после разрушения оригинальной конструкции и потом строят из того что нашли из б\у....

Именно, что отсвечивают, но не все, многие конструктивно и по делу делятся опытом... Откель такие ПрОценты родились?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...