vovanhondavod75 Опубликовано 22 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 На 600 на родной сидульке пассажирка к водитителю постоянно скатывается еще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frezer18 Опубликовано 22 июля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Африку 750 однозначно!Думал об африке и варадеро,но с опаской как то-больно большие и мощные.Я ж лет 20 на моте не ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 22 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 пассажирка к водитителю постоянно скатывается ещеВсё зависит от веса пассажирки...Меня больше не устраивало, что водитель вперёд прижимается из-за большого угла сиденья... Урал.Потом стал старше и пересел как все на машины.Сейчас мне 53 года рост 194 вес 92,страсть к мототехнике никуда не делась,хочу мотоциклС таким ростом лучше бы что-то повыше взять, ту же Тенере...На ТА твои ножки будут сложены вдвое.А так после всех твоих мотов любой ТА будет казаться просто пушкой-гонкой. Если крейсер не превышать 120, то любой вывезет куда угодно...После 120 кмч тормозов уже не хватает.Если стоит задний кофр и водитель+пассажир уже с пузами, то будет тесновато на штатном сиденье 600-ки. Думал об африке, но с опаской как то-больно большие и мощные.Я ж лет 20 на моте не ездилТоже +1 за Африку и лучше новую с автоматом.Мощность любая не имеет значения, всё зависит от настроек в голове. И любой мот тебя из седла не выкинет, только если это не спорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 frezer18, Вот правильный мотик Сани Мельника https://auto.ru/motorcycle/used/sale/yamaha/xtz_750_super_tenere/3335860-9bd2fb8f/. Уверен, что не пожалеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 22 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Вот правильный мотик...А для чего его так сильно переделали и в продажу пустили?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Snakefish, Саня купил Хаску 701. Ещё вопросы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 22 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) Ещё вопросы есть?Этот был риторический вопрос... Ответ очевиден.И скажу только за себя, что такой бутерброд брать бы не стал, т.к. мот собирался конкретным пользователем, который "в процессе модернизации" понял, что получился мот не удовлетворяющий его ожиданиям и ничего лучше чем купить другой он не придумал.//Судя по инфе на форуме, что после изменений, мот и сезона не проехал. Но здесь могу ошибаться, сорри... Изменено 22 июля, 2020 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 22 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Но здесь могу ошибатьсяАга,.ошибаешься))) Изменились направления движения у человека, они стали более внедороными, и он понял, что в таких говнах ворочать такого слоника очень тяжко. И пересел на лёгкого эндурика.По теме. Повторюсь про деньги. Если человек не тянет Африку, значит бюджет 250 +/- тыс, а то и меньше. В эти деньги только 650 или 600 Трансальп. Одному хватит. У нас и более габаритные люди на таких мотах ездят. Вдвоём с пассажиром будет неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 22 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) и он понял, что в таких говнах ворочать такого слоника очень тяжко. И пересел на лёгкого эндурика.Я об этом и пишу, что человек собрал "монстра из б/у деталей" и продаёт, т.к. он понял...Такой мот можно брать Бариносу, т.к. он его обслужить сможет в любой момент.А человеку, который больше Урала ничего не видел покупать кастом считаю не верным.-----Тот же Карыч писал, что не мог (на 400-ке) угнаться за большими братьями на трассе. Но я например катаю 99.9% на одном моте двойкой и мне гнаться ни за кем не нужно... и уже тем более соревноваться в разгонах... У нас и более габаритные люди на таких мотах ездят. Вдвоём с пассажиром будет неудобно.Вес не проблема, уже писал выше. Я на своём (400-ке) катаю больше любого здесь на форуме.А вот "наличие пуза" и рост будет неудобно... Изменено 22 июля, 2020 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 "монстра из б/у деталей"В движке только новые. А обслуживать и ТА нужно не меньше и не легче, и по периодичности, и по сложности и по деньге.А так, при таких массагабаритах и задачках - из Хонд или Варя (инжекторная и более дорожная), или Африка (ухоженная, но всё таки цена существенно дороже ТА)frezer18, Я этого Сутенёра у тебя выкуплю на следующий год, если не понравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения