Димыч Опубликовано 12 апреля, 2024 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 Вой такой назойливый и громкий только от резины может быть. С таким воем там всё давно бы развалилось в дребезги и пополам, если бы ТАК выл редуктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 13 апреля, 2024 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2024 Дак и я изначально думал на резину. Налягу на этот вой, после отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа Сэ Опубликовано 15 апреля, 2024 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 Как-нибудь на майские (да можно и сейчас) поставим тебе колесо переднее с моего мота и прокатишься с ним. Тогда будет ясно, резина это (или подшипник) или редуктор с тросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 15 апреля, 2024 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 Серёжа, это будет слишком просто для меня. Колесо уже греется, новые подши уже мажутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти