Jemand Опубликовано 27 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Друзья, у Евгения Tunog-а случилась беда, сгорел дом.Сообщение от Олега Водяного в теме Романцевских гор: Автор этой темы Женя "Tunog" полтора месяца назад попал в беду. Я вчера случайно узнал об этом. У него сгорел дом, мотоцикл, и всё остальное наверное. Живёт у друзей, дом потихоньку восстанавливает. Номер телефона есть у него в личке, к этому номеру привязана банковская карта Сбербанка. Желающие могут кинуть денег сколько не жалко ему на эту карту. Ссылка на профиль с номером телефона - http://transalp-club.ru/user/2405-tunogВсё на добровольных основах, "грязи" в теме быть не должно, буду за этим следить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 27 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 думаю тему надо закрыть и на месяцок-другой "прибить к потолку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 27 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 думаю тему надо закрыть и на месяцок-другой "прибить к потолку"Обоснуй на нормальном языке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 27 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 а что тут обосновывать - кто хочет\может помочь, тот это молча сделает. Для этого пусть тема висит в топе. А обсуждать тут нечего - надо молча помогать. Антоха очень правильно сделал, что поднял тему. Поэтому считаю, что тему надо залочить и подвесить, чтобы какому-то одарённому не взбрело что-то ляпнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 27 июля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 думаю тему надо закрыть и на месяцок-другой "прибить к потолку"Подумал и решил, закрывать не будем, открытая тема визуально воспринимается актуальной, закрытая же наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 27 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Соглашусь. Но добавлю - тех, кто попытается устроить тут сериво - в бан на месяцок, ибо тема... Бедовая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беня70 Опубликовано 27 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Все в жизни бывает, поможем чем можем! Советы не принимаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 27 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Закинул... А тему хорошо бы в топе подержать, или "приколотить" как Димыч выразился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tunog Опубликовано 28 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Привет Ребята. Если честно, не ожидал, что такая движуха начнется. Спасибо огромное, от всего сердца.Как-то так в жизни складывалось, что мне не приходилось просить помощи у людей, либо всячески старался этого избегать. Стараюсь решать проблемы самостоятельно. Да, случилась в моей жизни такая неприятность. Все силы и душа были вложены в строительство этого дома. Но жизнь продолжается. Вешать нос и унывать, это смертный грех. Так что, по наматывав сопли на кулак пол денёчка мы принялись восстанавливать дом. Сейчас работа кипит. Цель есть. Мы справляемся.В планах новый год встретить в своих стенах. По-другому никак.Еще раз Спасибо всем. Нет слов, чтобы выразить мою благодарность.Единственное, о чем хочу Вас попросить. Прежде чем помогать мне материально, хорошо подумайте, ведь есть люди, которым эта помощь может быть гораздо нужнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 28 июля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Прежде чем помогать мне материальноМожет физическая помощь нужна? ведь есть люди, которым эта помощь может быть гораздо нужнее.Они будут всегда, поэтому всё на добровольных началах, каждый сам решает сам за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения