Марципан Опубликовано 12 августа, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) ну , у бон вояж , как говорится Согласен ))) Сказали же, резина яйцом! Зачем такой упертый?Не упёртый, как раз это и надо проверить - в одиночку не получается, но ближайший шиномонтаж не фукционирует, а куда подальше пока не удаётся доехатьА масло в вилке надо сменить, а то в одном пере 5-е залито, в другом 7-е!Масло в вилке ещё заводское - Малайзийское.масло в вилке если жидковатое и не хватает, усилит воблингДо ремонта на том же масле я не ощущал вобблинга.Можно предположить, что меня глючит и до ремонта на вобблинг просто не обращали внимания - но сейчас-то даже просто при отпускании одной руки (визор закрыть, или, там, ухо почесать) появляются вибрации - по три-четыре толчка.Всё пока, спасибо, без проверки резины получается гадание на кофейной гуще.Хотя ещё со звездой тема не выяснена Изменено 12 августа, 2020 пользователем Марципан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 12 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Руль не отпускать, Ухо не чесать. И все будет нормалек. В Подольске есть клуб Асгард. Спроси у них где они балансируют колеса http://www.asgardmc.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марципан Опубликовано 12 августа, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Руль не отпускать, Ухо не чесать. И все будет нормалек. В Подольске есть клуб Асгард. Спроси у них где они балансируют колеса http://www.asgardmc.ru/о! Асгард - это мой "домашний" клуб.Только я со всем своим колхозом сейчас в Малаховке, спасибо.На Ильинке был, именно там шиномонтажный директор не доступен. Только пионеры на скутерах, без шлемов и экипа гоняют на одном колесе среди машин и пешеходов вдоль станции (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти