Гумыч Опубликовано 8 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Тоже хочу на обратном пути зарулить на данную косу, вопрос буду решать палаточно там со стороны залива очень много мест для стоянки с палаткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 8 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Едешь до конца косы, ищешь место, хоть с одной, хоть с другой стороны можно встать на пляже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 8 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) Наш товарищ сейчас сломался на КТМе по дороге на Кавказ. Сцепление. Открутился болт пружины. Кое как собрал. Завтра на Симферополь стартует, нашёл там б/у сцепление. Если кто-то может приютить и предоставить гараж для ремонта, напишите плиз в личку. Желательно наличие пневмогайковёрта (это его мысли) Изменено 8 сентября, 2020 пользователем magnatik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 9 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 На Должанке сейчас из наших тусит кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 10 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Я, Наська, Карыч, Тренер, Ванок19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 10 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Я, Наська, Карыч, Тренер, Ванок19Да вы красавчики, где вас искать, точку скиньте, пжл.Хотя конечно проеду всю косу, поищу Если что, пишите в чат "Крым-мото"https://chat.whatsapp.com/CmSI9NcBpBjECJl4qOxKPK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 10 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Мы на базе Камелот, тут - 46.649489, 37.764306, завтра с утра домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 10 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Мы на базе Камелот, тут - 46.649489, 37.764306, завтра с утра домой.Эх вы, мягкописыЯ на берег, рад был увидеться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 12 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Ну что, товарищи, сижу в Ростове, турнЭ по Крыму и прочему юХу завершено.Жаль, что так и не удалось пересечься ни с кем по переписке, но зато удалось встретиться и немного совместно прокатиться, и полазить по горам с соклубником "Медведем", вот он с косой, медитирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 12 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Ну по приезду фото рассказ будет? С описанием и отношением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти