malun Опубликовано 18 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Все же спрошу)..Может собирается кто в это время до Крыма прокатиться? .Буду рад попутчикам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 18 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Едем в Крым во вторую неделю сентября, если будешь ещё там, то можем встретиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IL-76 Опубликовано 18 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Планирую 27-28 выезд. Начну с Курортного (за Коктебелем), дальше, как попрёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 18 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Хочу в те же даты в Краснодарский край, к там как пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 18 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Тоже хочу в сентябре рвануть в Крым. Дата пока под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 18 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Нам надо какое-то приложение на смартфон, чтобы видеть, кто где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 18 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Нам надо какое-то приложение на смартфон, чтобы видеть, кто где WeChat китайский. Там есть такая функция. Это типа Вотсапп, только круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 18 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) Или Zenly. Отлично работает с книгой контактов в телефоне. Есть встроенный месенджер, с отсылом на звонки в Вотсапп. Положение на карте отображается в любом слое гуглмапс, включая спутник. Изменено 18 августа, 2020 пользователем AndreyM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 18 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 я на первые две недели сентября прусь в Крым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 18 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Это так можно собраться на передвижную встречу клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти