Gipoid Опубликовано 2 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 А ещё вопрос: надо ли разбирать агрегат (узел) и всё там протягивать, резинку мазать, или ставить и не париться?С такой деталькой и поздравить можно ! Видать, чешутся ручонки протюнинговать новье Ипонское ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 2 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Видать, чешутся ручонки протюнинговать новье Ипонское ?Да просто люблю, когда всё работает и мозг не парит... С такой деталькой и поздравить можноСпсЗа такие деньжищи за такую хрень и правда выпить можна )) А кто-то и за 250 евров покупает ведь --Короче, у кого совсем потечёт или чёнить там лопнет, свою старую могу очень занедорого отдать. С неё капает понемногу, а то и не капает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 7 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 chestar700 за разбор,уважуха,спер фотки Возможно ли сюда залить фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 8 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Dron595, никак мою старую помпу восстановил? Фото залей на радикал или фотофайл, а сюда ссылку типа "Картинка в тексте"И хоть 10 их в одно сообщение можешь навставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 8 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 chestar700 за разбор,уважуха,спер фотки Возможно ли сюда залить фото.почему нет, размещай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 8 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Dron595 сказал(а) 08 Янв 2018 - 01:14: chestar700 за разбор,уважуха,спер фотки Возможно ли сюда залить фото.почему нет, размещай.Ты меня не понял, если у тебя остались фото, то залей сюда. никак мою старую помпу восстановил? Нет пока, но пытаюсь, главное разобрать не повредив ничего. вот, готово http://transalp-club.ru/publ/6-1-0-229К сожалению эта ссылка не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 8 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Тут читал?http://transalp-club.ru/index.html/_/workshop/remont-pompy-xl700-r238 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 8 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Тут читал?http://transalp-club...ompy-xl700-r238Алексей вот за это спасибо огромное, сейчас изучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 8 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Вот как раз в той неведомой хрени и есть загвоздка, это водяной сальник, он как раз с течет.Течет он по трем причинам:1) Отваливается резиновая часть с пружиной от металлической обоймы.2) Устает (проседает со временем под воздействием температуры) пружина.3) Два первых пункта вместе.Такие сальники используются во всех помпах, только не с капролоновым кольцом а с керамическим.Сама большая проблема на помпе 650 снять крыльчатку, на ней вал в отличии от 700 цельный а не полый, но в крыльчатке есть отверстие по центру, буду пробовать распрессовать с использованием разницы температур, нагревая крыльчатку и остужая вал, если получится остальное дело техники, сальники у меня есть, думаю по размеру должны подойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 8 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Керамику как восстанавливать ?Многие хотели, пока результат отрицательный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти