друг Опубликовано 6 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Виктор, давай ты в следующий раз приезжай, отдавай 500 рублей и отдыхай,Ну я ж не тот за кого меня банили! Предлагай другим пожалуйста!Можно опять меня в бан, а тему не надо трогать. Я ушёл на счастье твоё! Вы отсюда выперли уже много нормальных людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 6 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Предлагай другим пожалуйста!Тогда перестань мусолить тему готовки. Не нравится, не готовь, никто никого не заставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 6 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 А вы расскажите, Лёха Харлей был? Не видел его сто лет. Говорят, он технику сменил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 6 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Лёха был. у него бэха RT, как была после гуся так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славутич Опубликовано 6 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Предлагай другим пожалуйста!Тогда перестань мусолить тему готовки. Не нравится, не готовь, никто никого не заставляет. Предлагай другим пожалуйста!Тогда перестань мусолить тему готовки. Не нравится, не готовь, никто никого не заставляет.суп в дорогу меня спас от лишения прав! Спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 6 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Хватит тут бубнить как старпёры.Веселились все на полную катушку, а как дома отошли так побубнить всем захотелось.Вроде никто с голоду не страдал и было очень круто. Я грибы поджарить в очереди стоял, там и крылышки и колбаски и на столе полно всего было и не жрать мы собирались, а гулять и напитки употреблять.И пивко разносили мы нуждающимся https://youtu.be/0MzwwhWhSOA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 6 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 И пивко разносили мы нуждающимся Ну вы и мучители)))) хотя пивко было очень живительное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 6 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Ну вы и мучители))))Мы тоже мучались, охраняли всю ночь стол и барана от нашествия собак, к утру пошли народу помогать и напоминать что не спать сюда приехали))).Дома выспитесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 6 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Ну вы и мучители))))Мы тоже мучались, охраняли всю ночь стол и барана от нашествия собак, к утру пошли народу помогать и напоминать что не спать сюда приехали))).Дома выспитесь)))Замечательные люди! Ещё приеду!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 6 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Уверен, ОСОБЕННО всем понравилась "утренняя" музыка в субботу, часов в 5 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти