BRAUZER Опубликовано 8 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 мы вообще в этот раз сломали систему - я на моте, Аня на машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 10 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 (изменено) Мы с Серёгой тоже в первый раз за 5 лет на мотах приехали к Валере Мацатыклисты кукуевы Изменено 10 октября, 2020 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 10 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Alexfish, Леша, а я твоего Тигру даже толком и не расмотрел, был занят борьбой и алкоголизмом, уничтожая спиртные напитки, жертвуя своим здоровьем, синхроном Антохиного мота, ну и учачтием в концерте, правда в этот раз Серёга филонил, приходилось его уговаривать спеть, он без румьки не соглашался, хотя в этот раз музыкантов хватало, и у вас была возможность отдохнуть.Пектик и концерт удались на славу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 10 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 синхроном Антохиного мотаБольшое спасибо, мот поехал совершенно по другому, в лучшую сторону естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 10 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 синхроном Антохиного мотаБольшое спасибо, мот поехал совершенно по другому, в лучшую сторону естественно.И это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 2 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Ребзя.заскучали...знаю.вот годный альбУмчик в вк подъехал,глядите себя,друзей,вспоминайте как это было.. всем добра https://vk.com/album16751301_277631090 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 11 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Ребзя.заскучали...знаю.вот годный альбУмчик в вк подъехал,глядите себя,друзей,вспоминайте как это было.. всем добра https://vk.com/album16751301_277631090Отличные фотки. Приятно вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 29 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) Изменено 29 марта, 2021 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 29 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKABRIST Опубликовано 29 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 А баня то где?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти