SKGarage Опубликовано 13 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 тож надо на юг съездить, ато всё севера))Если вдруг что в Славянске-на-Кубани могу помочь с мотом, шиномонтаж, ремонт, сварочные работы, аргон и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 15 сентября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 (изменено) С малыми кофрами значит можно на юга в одиночку ехать... Хоть есть и отдельная тема есть, но можно будет в теле отчета отвести место крат кому перечислению нужных для небольшого путешествия нужных и ненужных вещей. Мож чего то не хватало... Собственно говоря, эти малые кофры и не для вещей. В правом инструменты, расходник, и запчасти для мотоцикла, а в левом дождевик + ветростоп от мотокуртки.Плюс еще перед каждым каждом ящиком, к рамкам притоточено по мягкому чехлу для 2 л ПЭТ бутылки с водой, итого 4 л., чего хватает во время поездки, и гарантированно для одной стоянки.Плюс еще 1 л. масла + 1 л. бензина за левой рамкой.Опыт показал, что все эти предметы нужны именно в быстром доступе, а понижение Ц.Т. и загрузка заднего колеса благотворно сказываются на управляемости.А вся туристическая трихомудия и запасы еды - в кофре, а одежда - в бауле за спиной. Изменено 20 сентября, 2020 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 20 сентября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 НОВОРОССИЙСКВсем доброго дня, продолжаю свою микросагу от мотоюгах Превыбание в Новоророссийске, равно как и в Ростове, было не особо-то и мотоциклетным. Собственно, мотоцикл меня только довез туда, и на пару суток встал в уютном дворе под бочком у "Белки" Конечно же, первым делом хотелось искупаться в этих прекрасных водах, что и было проделано прямо во время посиделок в местном ресторане на главной набережной. После различных шумных мероприятий и квартирных застолий я очнулся в гамаке на балконе, что оказалось так себе, но зато уж после этого надувной матрац на полу показался истинным раем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 21 сентября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 На следующий день мы прокатились в соседний Геленджик, в который как известно - вывозит замечательный мужик И да, Геленджик действительно такой! На следующий день с утра мотопутешествие было продолжено - я наконец-то выдвинулся в сторону Керчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 22 сентября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 С самого открытия Керченского моста я мечтал проехать по нему. Собственно, это была одна из важных целей крымского мотопутешествия. Поэтому, приближаясь к заветной цели, и читая знаки "до Керченского моста ... км", я был весь в предвкушении чего-то эдакого. Конечно, есть в России объекты и помасштабнее, но тем не менее - этот мост особый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 22 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 22 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Я ехал по мосту в августе и догнал камаз который вёз большущий самолётный двигатель, поровнялся с ним и залип немного, интересная штуковина =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 23 сентября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 (изменено) Так вышло, что буквально в конце августа состоялось открытие трассы "Таврида", и стало быть прямо по новенькой трассе я и пошел, сколько подарков к моему первому крымскому мотопробегу!Сама трасса, конечно - бомба, пущька но вот отсутствие навесов на стоянках не позволяло укрыться от солнца что было уже практически в зените, и немного на грани теплового удара я ушел по сьезду на Приморский и т.д., где и состоялся первый пит-стоп на заправке, с кондиционером и какми-то бургерами для подкрепления. Ну, что можно сказать в целом по побережью, где населенные пункты - там лютый совок, и все прямо как в детстве, все такое родное и "алупко-алуштинское" Но все равно интересно, тем более что все это просто проносится мимо. Кемпинги/палатки на побережье можно найти практически везде, но надо ли - это конечно вопрос, если легко можно уйти дальше. Целью дневного перехода был "мотобомжатник", или более правильно выражаясь - мотоприют "Южное Кочевье", но навик сперва вел через Сарый Крым, пришлось побороть его и в Насыпное уйти влево, опять в сторону моря, и катить, любуясь прекрасными долинами. Непрофессиональная сьемка на телефон, конечно ничего этого не передает, ну а кому сейчас легко? Один из известных объектов - вьезд в Коктебель, впечатляет, но главное это то, что потом разворачивается невероятный гористно-морской пейзаж, немного снял нашлемной камерой, и разумеется она тоже мало что передает Изменено 23 сентября, 2020 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist56 Опубликовано 23 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Видео класс!!! Как будто сам на своём ТА еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 23 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 (изменено) Видео класс!!! Как будто сам на своём ТА еду.Поверь, те ощущения что испытываешь когда едешь там впервые видосом не передашь =)Я первый раз проезжал там Летом 17го, вечерело,на закате, вообще красотища, как будто попал на съёмки фильма, но если проехать немного дальше за Коктебель в посёлок Новый Свет там вид еще шикарнее и сама дорога туда просто обалденная, как будто в другой мир попал! Изменено 23 сентября, 2020 пользователем SKGarage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти