Дядя_Юра Опубликовано 25 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Артемий расскажи как ты хотел настучать мне в бубен. А я зассал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 25 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 25 сентября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Артемий расскажи как ты хотел настучать мне в бубен. А я зассал.Я хотел умолчать об этом постыдном случае, Дядя Юра почему-то предположил, что мы приедем и дадим ему "пиздоф", и не стал рассекречивать свою локацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 25 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Он просто отмечает, что детскую машинку сделал)) печень готовит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 25 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 я очкую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 25 сентября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Да уж, век смартфонов - все ходы записаны! Надеюсь, в следующий заезд таки удасться встретиться с Дядей Юрой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Не прекратите, будут меры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 25 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Я поражаюсь,чё за треш, народ с форума мимо ехал, как не пересечься? Базар какой то про звездюля, лютый движ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 25 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Артемий, продолжай лучше писать о поездке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 25 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Ребят это шутка, Извините , всё на позитиве . Артемий Я просто был недоступен для общения . поэтому ниак. В следующий раз , ок? Продолжай Очень нравится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти