Артемий Троицкий Опубликовано 27 сентября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Все они синтетические и не разлагаются лет сто...Не все Есть разлагаемые. Но вопрос действительно злободневный. В конце концов, и обычную туал бумагу никто не отменял... вряд ли утянет даже в МОТОпутешествии.... давайте беречь природу, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 27 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 а ты ездил по старой севастопольской ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Артемий Троицкий, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 27 сентября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 а ты ездил по старой севастопольской ? Почитал, где это - нет, я даже на Южнобережное шоссе не успел попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arez Опубликовано 28 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Номера в Севастополе по 8000? Да ну. У нас и по 40000 есть. Только зачем Нам на них обращать внимание? Вопрос в том, что этим летом всё недорогое жилье было забронировано еще до начала лета-это да. А говорить, что в Севасе номера по 8000 тыщ, ну не знаю, на каждый номер свой кошелек есть. Я друзьям в августе за пол часа юзанья в инете два отличных номера в Балаклаве по 3500 нашел. Не обижайте Крым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 28 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) Я вообще рад за изменения в Крыму, надеюсь изменения будут в лучшую сторону, чтобы море оставалось чистым там, где чистое и перестало загаживаться отходами жизнедеятельности людей, там где загажено. Облагородились набережные, научились отельеры улучшать сервис без взвинчивания необоснованно цен, чтоб сами отельеры знали, как в европах, и имели возможность стремиться к этому. Я отметил один очень интересный момент на наших пляжах- народ стал отходить от береговой линии покурить. Так как мы с женой не курим и ребенка этому не учим, то это сильно бросается в глаза, по сравнению с европой- там даже пепельницу принесут, чтоб курилось приятней ну есть, кто к этому не привык и дымит, где сидит, но есть тенденция цивилизованности курящие может и возмутятся Изменено 28 сентября, 2020 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 28 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 В Севасе номера по 8 000р. - збс? Это при том, что в Европах мы в среднем евро за 30-40 встаем. Неее, ребята, ни на всяких "Ясных Полянах" в лыжный сезон, ни на крымских "резортах" ноги моей не будет в оборзимом будущем.ИМХО давно известная истина: наш "Юх" - в формате "сам себе гид" и с палаткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schalin Опубликовано 28 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Был в это время там же,с критиком 26го стоял в одной очереди на заправке когда он путал пистолеты.Просто как ты на людей реагируешь так они к тебе и относятся,в Крыму всё просто как дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 28 сентября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 В Севасе номера по 8 000р. - збс? Это при том, что в Европах мы в среднем евро за 30-40 встаем. Неее, ребята, ни на всяких "Ясных Полянах" в лыжный сезон, ни на крымских "резортах" ноги моей не будет в оборзимом будущем.ИМХО давно известная истина: наш "Юх" - в формате "сам себе гид" и с палаткой.Согласен на все 100! Благо, пока далеко не все захвачено предпринимателями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 28 сентября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) .Просто как ты на людей реагируешь так они к тебе и относятся,в Крыму всё просто как дома! когда он путал пистолеты Ты ж не знаешь всей истории, а туда же. Сколько раз до этого перепутывания эта тетя меня заставила сбегать туда-сюда, и почему я уже начал нервничать так, что в итоге ошибочно схватил не тот, когда вынул-вставил его уже пару раз. Да, в итоге попал в глупое положение, меня еще и дураком выставили. К чему ты вообще это написал тут, подляночку сделать захотелось? Я этот случай даже и не запомнил. Обрати взорь внутрь себя. Всего хорошего! (ОЧЕНЬ надеюсь на НЕ продолжение общения, в частности в данной ветке, спасибо за понимание) Я вообще рад за изменения в Крыму, надеюсь изменения будут в лучшую сторону, чтобы море оставалось чистым там, где чистое и перестало загаживаться отходами жизнедеятельности людей, там где загажено. Облагородились набережные, научились отельеры улучшать сервис без взвинчивания необоснованно цен, чтоб сами отельеры знали, как в европах, и имели возможность стремиться к этому. Уверен, со временем все так и будет. Но и Крым будет уже другим, возможно. С учетом нашей российской ментальности огораживание "приват зонами" всего хорошего побережья весьма вероятно. Хотелось бы этого избежать, естественно. Чтобы море и берег были для всех, но при этом не надо было искать место, в загаженных кустах, чтобы тоже поневоле поучаствовать в этом нехорошем процессе. Номера в Севастополе по 8000? Да ну. У нас и по 40000 есть. Только зачем Нам на них обращать внимание? Вопрос в том, что этим летом всё недорогое жилье было забронировано еще до начала лета-это да. А говорить, что в Севасе номера по 8000 тыщ, ну не знаю, на каждый номер свой кошелек есть. Я друзьям в августе за пол часа юзанья в инете два отличных номера в Балаклаве по 3500 нашел. Не обижайте Крым. Прошу прощения, если это как-то обидело. Я пишу путевые заметки, а не маркетинговое исследование, и вот такие цены мне озвучили при попытке найти номер, через букинг, и через карты. Действительно, этим летом случился наплыв. Были там и общаги по 500р с тушки, в комнатах по 10 чел. Варианты всегда есть В Балаклаве мы стояли за 2000/сут, с закрытой стоянкой для наших мотиков, в Севасе за 2500 в плавающем доме, но это я забегаю вперед.И как можно обидеть КРЫМ, если обсуждать действия местных барыг, которые не ведают меры своей алчности? Крымнаш, и мы его любим, а барыги это пена, пройдет время и нет ее.Кто москвич, помнит "парковочную мафию" с ножичками для царапания, были и нет их. Теперь другая мафия рулит Изменено 28 сентября, 2020 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти