Вов@ныч Опубликовано 10 декабря, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) Сейчас совершенно нет времени на мотоцикл... надеюсь будет время позже)Вообщем после двух месяцев мучений пришла долгожданная вилка.На первый взгляд все хорошо...В комплекте была вилка с траверсами и защитой перьев, тормозной диск, тормоз передний в сборе, зеркало и датчик АБС (последние две позиции видно бонус)Клапана повреждены (пока не выяснил при доставке или так было) Вилку привозил с ебея из Канар через сервис шопотам со складом в германии. доставка до германии 70 евро, в Россию 64 евро - пошлина 280 р Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Вов@ныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 10 декабря, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) для тех кто ищет вариатнт для тюнинга - можно изучить данный лот и запросить доп.информациюhttps://www.ebay.com/itm/Wp-48-Gabel-Ktm-Lc4-640-Adventue/264860489085?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&_trksid=p2060353.m1438.l2649 Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Вов@ныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 24 января, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) вообщем дошли руки до вилки, заказал комплект подшипников для рулевой трансальпа, буду точить вал.вопрос по расчету длины вала, ведь у ктм другая система регулировки рулевой - большой гайкой на 24 затягивается с усилием 10 нм, и потом фиксируется болтом на рулевой и в траверсе перьев, никакой гайки преднатяга под траверсой нет.Длина рулевой колонки трансальпа185 мм, длина рулевого вала ктм - 189 ммДиаметр рулевого вала КТМ у подшипников 29 мм, а в середине 26 мм. думю снять середину на 1 мм и под 26 мм подшипники с натягом одну десятку...Длину вала расчитать впресовав внешние обоймы и установив пыльники, дальше добавить шайбу под траверсу при необходимости- Изменено 24 января, 2021 пользователем Вов@ныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 10 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 да, я добавлял шайбу вверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 10 февраля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 да, я добавлял шайбу вверхуНапомните, а подшипники от ТА ставили? ось точили новую или родную протачивали? родная ось была с эксцентриком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 12 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 да, я добавлял шайбу вверхуНапомните, а подшипники от ТА ставили? ось точили новую или родную протачивали? родная ось была с эксцентриком?протачивал ось ktm под подшипники хонды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 12 февраля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 да, я добавлял шайбу вверхуНапомните, а подшипники от ТА ставили? ось точили новую или родную протачивали? родная ось была с эксцентриком?протачивал ось ktm под подшипники хондыось была с эксцентриком? как села верхняя траверса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 13 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 да, там ось со смещением, села нормально, траверса и ось же с одного мота, а проточил только те места где подшипники становятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 21 февраля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 да, там ось со смещением, села нормально, траверса и ось же с одного мота, а проточил только те места где подшипники становятсяу меня подшипник на 26.0 а траверса верхняя 26.5 вроде... и полая ось... купил подшипник на 29 и обточили внешнюю обойму...посмотрим что из этого получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuclear phantom Опубликовано 30 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) Я ставил вилку от ЦРФ на африку. WP конечно лучше, но дорого. Ничего не точил, просто купил нужного размера подшипники (30 на 47 на 12), пришлось только подложить шайбы ибо глубина посадки (14 кажется) была больше чем высота подшипника который я подобрал на 2 мм. Изменено 30 мая, 2021 пользователем nuclear phantom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти