Йети Опубликовано 10 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Если ветровичок будет как дамский клатч, то вполне себе гармонично. Правда вот ветрозащиты никакой, так , для красоты. А вот если вкорячить лобовое от газона, тогда да, за стеклом тишь и благодать, но снаружи ужас ужас)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IL-76 Опубликовано 10 октября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Похоже, этот мотоцикл с ветровиком будет странно смотреться.В городе ветровик не нужен. На дальняк можно поставить с Али... Там море вариантов ветровиков и разных размеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 10 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 (изменено) На дальняк можно поставить с Али... Там море вариантов ветровиков и разных размеров.Вариантов хоть два моря, в этом сомнений нет.Я же написал про другое, что такой мотоцикл задумывался в определенном стиле, голым, дерзким и блестящим А ветровик там будет например вот так: Если нравится такое, то дело хозяйское ... по мне, как седло на коровеВот кстати покрасивше, но не знаю это тот же мот, или другая модификация: Изменено 10 октября, 2020 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 10 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 другая модификация:это ЦБ-1300 Bol'd'Or. Всё то же самое, только полуобтёк и приборка в нём, а не на руле. Классный вариант. Очень красивый. этот мотоцикл с ветровиком будет странно смотреться.любая классика с круглой фарой на руле с большим лопухом странно смотрится. Поэтому нужен "бикини", который на болты фары ставится. Они и ветрозащиту улучшает и приборку защищает. А она на такой классике при падениях страдает очень сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanhondavod75 Опубликовано 13 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Болдор инжекторный, выше двое карбовые. Колесья различие внешнее выдает.. Есть и без оптека инжектора. Разницу не стоит рассказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 13 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) Я же в самом начале про Бодор писал. Тему не читаем? ))))Вот, с нормальным стеклом, в Японии на торгахИ с кофрамиА для рук защиту можно сделать, как я себе на Бифере делал. Что касается путешествий, то дорожники асфальт пожирают куда плавнее и веселее чем турендуры. А ноги устают и там и там. Если один идёшь - периодически ложишься на бак, а ноги кладёшь на подноги пассажира. Ну и в стойке тоже можно отдыхать, снижая скорость, правда она чуть кривая (стойка )))Дуги есть для таких моцев, даже по моему, у крейзи айрон. На СБФ точно несколько видов было. На картинке с аукциона они уже есть. Лепи туда любые подноги.Ходов подвески вполне хватает. Уж на Меганом или в Лиску точно проедет, главное, трубами не зацепить.... Лазят же люди на легковушках по лесам, не у всех же Крузаки ))) Изменено 13 октября, 2020 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти