Перейти к содержанию

Баджадж-Badjaj, купил Индийца.

Рекомендуемые сообщения

;

Давно хотел приобрести второй, легкий , не дорогой мот для дачи и города ,способный комфортно (по подвеске) везти двоих и какой-нибудь груз и что-бы дочь могла использовать (большие мотики ее пугают). Так совпало летом сосед попросил подобрать ему  первый мот для использования на даче, хотелки: не высокий, с клиренсом, бюджет 120т.р. хотел типа Yamaha TW200-225, с учетом нынешнего курса, ничего живого за эти деньги мы естественно не нашли.

В общем был куплен Bsdjaj Boxer 150X- Disk за 93т.руб.- это самая дорогая комплектация Боксера))

N3cq67-EUZk.jpg?size=1280x793&quality=96Первые впечатления от поездки: мотик очень мягкий на грунтовке, естественно в пределах своей кубатуры и скорости, не гремит, подвеска не бутафорская, она реально (в рамках своих ходов) отрабатывает, мягкое сиденье, классическая, ровная посадка. Убила схема переключения передач: нейтралка вверху, все пять передач вниз - это просто вынос мозга если параллельно использовать второй мот с классической схемой переключения. Очень впечатлила не только мягкость подвески, но и грузоподъемность мотоцикла в целом, я по этому поводу даже видосик заснял:

Но в тот момент когда я озадачился покупкой мелкого мотика для дачи, от Боксера пришлось отказаться, я взял Badjaj Pulsar 180

NfdVCqAHzaQ.jpg?size=1280x960&quality=96

FxWQgnjj8Zk.jpg?size=1280x960&quality=96Боксера забраковала дочь по причине внешнего вида, мне лично не понравилась схема переключения передач, на Пульсаре она классическая, на Боксере хоть и литье, но оно камерное, на Пульсаре бескамерные колеса, ну Пульсар и дороже уже, обошелся 133т.руб. Пульсар не такой мягкий по сравнению с Боксером, но разница не большая, думаю в основном из-за разницы сидений, но с супругой также комфортно 40-50 км.ч. по грунтовке передвигались, подвеска работает ( в пределах своих ходов) очень не плохо, главное что чувствуется запас в амортизаторах, посему прикупил багажную систему, изготавливают в Харькове MttoVoron.

ddNnyhgkFco.jpg?size=1280x960&quality=96t2RMOOO9cDw.jpg?size=1280x960&quality=96ТТак он выглядит с кофром на 53 литра))) Обзор по установке багажной системы:

Порадовал факт наличия официального дилера, какой никакой гарантии 2 года, у меня вообще расширенная в подарок на 3 года)) Наличие официального каталога запчастей, по которому по номерам можно заказывать любые детали,  часть в наличии. 

https://bajajonline.ru/bajaj/catalog/?model=UF_NS180

По мимо мануала пользователя на руках, сервисный мануал тоже в сети присутствует, скачал.

;

с той же мыслью купил себе ямаха юбр125.

по цене обошелся в 5.000 рубликоффф

правда пока только собираю этот конструктор ))

;
Серёга, мои поздравления!

;

по видео ощущение что мальчик перевешивает неслабо). а так прикольная покупка

;
На Пульсаре проехал пол Индии. Конечно с японцами его сравнивать нельзя, подвеска гавно, сидеть не очень удобно. Но надежный, он едет даже без масла в двигателе и ест очень мало бензина и любого качества.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...