Bob Опубликовано 27 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Прекрасно! Я тоже в этом году был в нескольких городах из твоего большого маршрута: Краснодар- Елец, Подольск, Владимир, Нижний Новгород, Кострома, Ярославль, Медвежьегорск, Кемь, Рабочеостровск, Петрозаводск, Старая Ладога, Тверь и обратно домой. И искупался в Белом море, в Рабочеостровске. Правда, в неопреновом крстюмчике - не холодно в нём. Четыре серии сделал. На ютюбе. Вот третья, про Белое море: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIG Опубликовано 27 ноября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Прекрасный отчёт!Это ты ехал Уфа-Багульма-Альметьевск ?Вот маршрут:https://yandex.ru/maps/-/CCUEIWDD2A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIG Опубликовано 27 ноября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Прекрасно! Я тоже в этом году был в нескольких городах из твоего большого маршрута: Краснодар- Елец, Подольск, Владимир, Нижний Новгород, Кострома, Ярославль, Медвежьегорск, Кемь, Рабочеостровск, Петрозаводск, Старая Ладога, Тверь и обратно домой. И искупался в Белом море, в Рабочеостровске. Правда, в неопреновом крстюмчике - не холодно в нём. Четыре серии сделал. На ютюбе. Вот третья, про Белое море:тоже там ногами залез в море и сразу выскочил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 27 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 А погодка хорошая была? Я когда туда ехал, то в Вологодской области дожди были. Думал, что не полезу. А приехал в Кемь - там солнечно и тепло было, потому получилось покупаться.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VYATICH Опубликовано 27 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) Хороший отчёт . С удовольствием прочитал .Желаю прокатится ещё . И подальше . Изменено 27 ноября, 2020 пользователем VYATICH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIG Опубликовано 28 ноября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 А погодка хорошая была? Я когда туда ехал, то в Вологодской области дожди были. Думал, что не полезу. А приехал в Кемь - там солнечно и тепло было, потому получилось покупаться.))на мой взгляд погода была выше всяких ожиданий) +20...25 градусов, солнечно и яснои ветер небольшой, что мошек и прочих гнусов не было, но не сдувало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 28 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 Да, здорово! Самая хорошая температура. У меня тоже так же было. Наверное, в одно время там были. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 28 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 разминка шейного отдела позвоночника прошла успешно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 28 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 (изменено) Молодец, хорошо катнулся! Отчеты нужно обязательно писать, потому что всё забывается. Я недавно перечитывал собственный отчет 6—летней давности, как будто снова в тех временах побывал)) Изменено 28 ноября, 2020 пользователем ThunderButt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erkki Опубликовано 29 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Horoso bõlo smotret fotki i citat. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти