Перейти к содержанию

Bmw оппозит vs Всё,что против

Лось

Рекомендуемые сообщения

;

Вес, маневренность и габариты решают))

безусловно

но

не все города у нас как Москва и Питер. Я имею ввиду пробки. 

Долго жил в Самаре - там на тот момент было одно наверно место, где такая пробка была возможна. И то, с МСК и СПб не сравнить

А значит и заморачиваться вопросом "пролезания" при выборе между ТА и ГС нет особенного смысла

А в других городах ездят на китайцах. Расход бензина маленький, маневренные и скорости хватает. Короче с жирным гусем все понятно, пора переходить на китайцев

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

пора переходить на китайцев

оффтоп? ;)

;

ТА и на бордюр любой легко запрыгнет, что собственно и делает регулярно в моем случае,

кстати я это тоже периодически изображал на своем
высоченный клиренс вкупе с хорошей тягой и относительно невысокой сидушкой - это легко и на гусе

а рулится он как велик

;

ТА и на бордюр любой легко запрыгнет, что собственно и делает регулярно в моем случае,

кстати я это тоже периодически изображал на своем

высоченный клиренс вкупе с хорошей тягой и относительно невысокой сидушкой - это легко и на гусе

а рулится он как велик

Гусь понятно, что может, речь о дорожнике для города шла.

В любом случае удобно, когда техника и в поездки, и на каждый день.

Приханул, и укатил в закат прямо с работы ;)

;

речь о дорожнике для города шла.

тут да, согласен

Приханул, и укатил в закат прямо с работы

не поспоришь

относительно классика

;

телелевер как бы замыкается

это явление называется "упаковка" аморта. Возникает когда преднатяг ослабили до упора, а демпфирование отбоя зажали до упора. И может возникнуть на любом моце при кривой настройке аммо. Вопрос не в телелевере, а в настройках и умении ими пользоваться.
Вот насколько я понял, это связано именно с кинематикой телелевера. Попробую ту статью поискать.

;

Вот если сравнивать ТА с гусем именно как кроссоверы, для езды на асфальте и грейдерам (условно), то в этом случае ТА сливает гусю по всем парметрам и ничего противопоставить не сможет. Кроме разве что внешнего вида. Он более традиционный (читай, симметричный)))) и при этом красив с точки зрения этих традиционных канонов. И 600ка, и 650ка и 700ка.

Трансальп где и сможет противопоставить что то гусю, то только вне асфальта. И чем сложнее, тем больше у него шансов (не очень относится к 700ке, я бы их вне асфальта поставил с гусем вровень, за исключением случаев, где вес все решит).

А вот 400/600ки имеют принципиальное преимущество над гусем в внедорожной геометрии и развесовке. По сравнению с 700кой и гусем они могут на бездоре просто ехать и делать это даже вопреки умению пилота. Навсегда запомнил глаза друга, который ездит на дорожниках и эндуро ни в каком виде не любит, когда он рассказывал, как он по глине под дождем ездил несколько километров по срочному делу и при этом не упал ни разу. И на 700ке и на гусе, уверен он бы не смог это сделать.

;

он пятки не стер семиножить

по глине на чекушке с соответствующей резиной тяжко ехать 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...