PUZIR Опубликовано 18 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Ну вот ийА заболел "Лосино-гусиной" болезнью))).Но симптом на этот раз другой "На фото видно".В трёх словах:1 хотел ипотеку на дом.2 продал мот и гараж на первый взнос(((3 обратился в банк, а они деревянный дом не дают, "если он сгорит, им нечего не останется". Бери Квартиру(говорят они), а она у меня есть... .4 поехал с женой на рынок САДОВОД, и пока её ждал нашёл вот что, почти GS, но по трассе я кайфанул, пробег пока 100км, и добавил к ТА всего 15тыс.руб.5 минус БЛЬШОООЙ, требуется наблюдение за лежачими и крупными ямами, ну и смирится с работой двигателя (очень много зазоров и люфтов по сравнению с ТА), но это НОРМ Считается)))6 Из плюсов? Один большой плюс, кроме лежачих и глубокого говна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otton Опубликовано 18 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) Ну вот ийА заболел "Лосино-гусиной" болезнью))).Но симптом на этот раз другой "На фото видно".Да уж, эти две модели отличаются: одному на дороги пох, а у другого ветрозащита хороша.Вот на гуси (до 1200 мокрого) и ставят страшные огромные лопухи от ветра.А бывали случаи и на РТхи подвеску от гуся ставили. Изменено 18 апреля, 2021 пользователем Otton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 19 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 А я думал что там пробки всегда вокруг садовода... Там гусей на ТА меняют ключ в ключ йети не говорите, пусть ещё на дом деревянный накопит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 19 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 PUZIR,сразу хочу предупредить - меняй тормозуху раз в сезон (у тебя интегральная АБС) и следи за состоянием гидроцилиндра сцепления (в идеале раз в сезон-два разобрать, почистить, смазать, прокачать свежей тормозухой) и тогда все будет максимально хорошо. Что касается звуков - ну во первых привыкнешь, а потом-ну отрегулируй зазоры клапанов и коромысла, займет час неспешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 19 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 йети не говорите,Не,я к ртэшкам равнодушен))) красивый мотик. Поздравляю с приобретением!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 19 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 йети не говорите,Не,я к ртэшкам равнодушен))) красивый мотик. Поздравляю с приобретением!))Так там же до гуся один шаг точнее пол шага. Ну раз здесь похвастался п приобретением, ждем сравнений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 19 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 А эти эртэхи с дугами бывают ,чтобы не так дорого чиниться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 19 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Мотохудожник, да, конечно. Передние и задние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 19 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 PUZIR,сразу хочу предупредить - меняй тормозуху раз в сезон (у тебя интегральная АБС) и следи за состоянием гидроцилиндра сцепления (в идеале раз в сезон-два разобрать, почистить, смазать, прокачать свежей тормозухой) и тогда все будет максимально хорошо. Что касается звуков - ну во первых привыкнешь, а потом-ну отрегулируй зазоры клапанов и коромысла, займет час неспешно.Спасибо за информацию.Сижу вот на работе читаю как и куда лезть.В выходные буду обслуживать. ABS неохота потерять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 19 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 http://bmwgs.ruТам более чем достаточно инфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти