Кузмич Опубликовано 18 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 690 в стоке, с защитой картера и полным баком 150 кг, в стоке едет максимум 170 км/час, на гладкой резине, на зубастой мало кто рискует ехать быстрее 130, ибо воблит. Впрочем это касается многих мотоциклов. 600/700 кубов. Псыыы сахара три это гладкое колесо если что. Но тема не про 690 с отдачей мощности с 4000 об/мин, а все таки о гусике от литра+, там где 690 будет мять булки, гусик мягко будет пожирать километры с гораздо меньшим расходом, и с меньшим обдувом козырька шлема. А подъехать к пляжу на нем будет так же просто как и на любом мотоцикле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 18 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 А помните как Кузьмич восхищался Хаской?.... Эх,было время.... А вот туда же: гусь неплохой,он мягкий,он подъедет на пляж....)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 18 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 https://www.instagram.com/p/CF7ppylB5M8/?utm_medium=copy_linkА помните как Кузьмич восхищался Хаской?.... Эх,было время.... А вот туда же: гусь неплохой,он мягкий,он подъедет на пляж....))))))Я и сейчас восхищаюсь своей хаской, и могу легко на ней унижать...) Это вам не рыжая "циганщина" с отлетающими рокерами и ошибками в датчиках дроссельной заслонке.) А гусик прикольно, и клева для далекого туризма. Псыыы дали помучать старичка на пляже 650 который, чугунина конечно, но норм подхватывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 18 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Сейчас домой ехал. 150-155км/ч по Горьковке Никакого воблинга. Митас С21, С02))) вот то, что С21 за две недели ушла, это да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 18 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) 690 в стоке, с защитой картера и полным баком 150 кг, в стоке едет максимум 170 км/час, на гладкой резине, на зубастой мало кто рискует ехать быстрее 130, ибо воблит. Ты фантазёр что ли?)))В стоке это на каких звёздах и в каком режиме??Мой на Пирелли МТ21 ралли кросс ходил легко 150кмч (это не максималка а крейсер стекло стояло)Что такое воблинг я не знал и на Сахаре и на Конти ТКС80 тоже.А 130 это он по грейдеру только ибошит)Про Дакар слыхал? Там 640 ходили под 200 по песку)А пардон забыл - стояло низкое крыло, да с высоким на скорости может передок приподнять.Но тема не про этот мот, а про Гуся. Изменено 18 мая, 2021 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 18 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Не уходите в сторону,есть мотив,есть желающие. В бой.Меня вы найдёте не гоняясь за мной, возле монастыря Дешо в 12 часов дня...То есть в Озёрах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks In Опубликовано 18 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Никита ака Project18 устраивает покатушки в говнах- 2000 в час.То есть ему за это ещё и деньги платят? А я то побаиваюсь друзей на свои домашние маршруты звать безвозмездно - как бы в бубен не получить за эти говны да друзей не лишиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 18 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Ты фантазёр что ли?))) В стоке это на каких звёздах и в каком режиме?? Мой на Пирелли МТ21 ралли кросс ходил легко 150кмч (это не максималка а крейсер стекло стояло) Что такое воблинг я не знал и на Сахаре и на Конти ТКС80 тоже.Я даже не предполагал что будет столько эмоций, даже у меня про мою хаску столько не было ... говорят что джебелы на правильных звездах едут 149 км/час, на заднем, но это видели только те, кто живет в Клетно, и то сквозь экран всем известного ресурса... "Впрочем моя хаска на сотом бензине, в двоем с женой на новоприозерке тоже едет 198, но по приборке 174, кому верить? Это не важно впрочем, и не имеет значения, главное что бы нравилось, и не ломалось, а если и ломалось легко чинилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 18 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Сложили все яйца в одну корзину))Тут только джебелей м хасками еще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 18 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Гуси выдохлись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти