Олег Опубликовано 19 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 О как. Правду не скрыть! SWM лучше жирного гуся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 19 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Я бы удалил всю тему. Все что надо ,я усвоил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 19 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 У Честера снег закончился, чистить двор не надо пора почистить форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danis Опубликовано 19 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 И самый лучший мотоцикл - это собственный!Ну это кому как повезёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 19 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Я бы удалил всю тему. Все что надо ,я усвоил .Конечно, а другим не обязательно, а то у гусей продажи и так падают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ensm1000 Опубликовано 19 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 стоило теме оживить форум, как её тереть собираются, какое то не эффективное управление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 19 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Рано чистить.Тема ещё не доросла до"Какое масло лить"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 19 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) стоило теме оживить форум, как её тереть собираются, какое то не эффективное управление+Согласен, даже за кажущимся флудом здесь достаточно полезного для думающего человека. Изменено 19 мая, 2021 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 19 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Вечером начну веселиться, у вас есть пол дня на остаточный выплеск.забей, пусть развлекаются. Эту тему серьезно воспринимать уже не стоит, предлагаю в трёп пепекинуть если необходимо. Все равно все поломки ТА уже обсосали, пусть на гуся батон крошат Еще можно тему про африку поднять)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 19 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 А вечер-то перестает быть томным ... Очередное обострение "синдрома вахтера" детектед ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти