Олег Опубликовано 19 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 А мы еще не обсудили грузоподъемность гуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 19 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 А мы еще не обсудили грузоподъемность гусяОбсудили вроде - она неограничена, загрузка никак не влияет на тягу, и ускорение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 19 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Еще можно тему про африку поднять))))Заметьте, не я это предложил...)))Халява народ, администрация дала добро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 19 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Заметьте, не я это предложил...))) А это актуально?Ни за, ни против Африки уже давно никто, с пеной у рта не топит - отболело, устарело ... Если речь, конечно про старую Африку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 19 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) Заметьте, не я это предложил...))) А это актуально?Ни за, ни против Африки уже давно никто, с пеной у рта не топит - отболело, устарело ... Если речь, конечно про старую АфрикуСогласен, всё там давно ясно и не вызывает вопросов.Просто Александр вспомнил свой старый ник) Изменено 19 мая, 2021 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 19 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) Согласен, всё там давно ясно и не вызывает вопросов.Просто Александр вспомнил свой старый ник)А по моему это намёк, чтобы за новую Африку здесь потрындеть. Сразу скажу, она мне нравится!Хотя впрочем по ней здесь есть отдельная тема! Изменено 19 мая, 2021 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 19 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 А по моему это намёк, чтобы за новую Африку здесь потрындеть. Сразу скажу, она мне нравится! Хотя впрочем по ней здесь есть отдельная тема!В свете текущей темы новая Африка является конкурентом Гусю, правда объемом чуть менее будет, но весом не настолько легче, чем хотелось бы.вот и вопрос - че она такая тяжелая-тоГде спрашиваеца, технический прогресс, новые материалы, технологии и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 19 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Да нифига она не тяжёлая, во всяком случае по ощущениям такая же по весу как и старая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 19 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) Да нифига она не тяжёлая, во всяком случае по ощущениям такая же по весу как и старая. 253 кг Adventure Sports (DCT) против 268 кг Адвенчер Гусь Изменено 19 мая, 2021 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 19 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Ну я на одной из первых прокатился, после ТА не кажется тяжёлой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти