Артемий Троицкий Опубликовано 14 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Полюбому скажут что это не то, а 1100 и 1150 вот это то что надо! Ответить Цитата Цитировать выделенноеТам 80% сказанного можно и к старому поколению применить. Раскрыто много моментов, в сравнении с конкурентами и показано, что преимуществ-то и нет, и многие "уникальные" решения никакие не уникальные. А лихие ездуны на любой технике есть, для большинства, с таким тяжелым мотоциклом, конечно же, нелегко будет на бездорожье. Поэтому маршруты будут выбираться немного другие А на дорожье такое количество техники для прострелов, и дальняков появляется. Впрочем, это все опять-таки на любителя, и на Трансальпах далеко не все боги оффроуда, и на Гусях далеко не все лохи, и падающие в обморок неженки.Лично я никогда не возьму Гуся из-за слоновьей массы, коровьей ширины, вибраций, ужасного звука мотора. И защита горшков - больше психологическая, любые дуги при падениях, или ударах гнет. И неломающийся кардан - тоже миф. Вот цепная передача - реально не ломается, потому что ВСЯ состоит из расходников А что ширину мотоцикла нужно определять по рулю - тоже полная фигня, любой адекватный понимает, что езда с кофрами и без кофров - две большие разницы. А тут как бы еще два здоровенных чемодана добавлются, но впереди. Видели бы вы, как я протискивался мимо одного шлагбаума на М4, наклоняя тушку мотоцикла - это был номер Вот что удивило, так это то что оказывается у Гуся слабая ветрозащита, я думал там все как в коконе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 14 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 что езда с кофрами и без кофров - две большие разницыя неадекватный, вообще разницы не чувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ensm1000 Опубликовано 14 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 чёта ржу с хейтеров гуся!не, конечно понятно, что на нашем форуме принято хейтить то, на чём катаешь, особенно трансальп в темах типа "хочу купить трансальп", рассказывая о его недостатках и советуя брать меньшую кубатуру, чтоб везде проезжать, большую кубатуру, чтоб везде валить, легче потому что трансальп тяжёлый, тяжелее, потому что трансальп сдувает, ниже потому что ноги не достают, выше потому что колени упираются...но только не трансальп!и вот ещё один раздражитель - гусь! как мне показалось, в отношении гуся на форуме сложилась особая группа хейтеров, которые его хейтят по принципу - не читал, но осуждаю. подозреваю, что они являются латентными гусеводами, по каким то причинам гусь для них недоступен вот они и придумали себе мантру о его недостатках, постоянно её повторяют при любом упоминании о гусе , чтобы не сорваться на покупку)), а публичное её чтение им нужно для усиления эффекта))ну и чтобы не нарушать традиции форума (ругаем то, на чём катаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 14 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 они являются латентными гусеводами, по каким то причинам гусь для них недоступен вот они и придумали себе мантру о его недостатках, постоянно её повторяют при любом упоминании о гусе , чтобы не сорваться на покупку)),Подарите мне хорошего Гуся, даю слово, сразу продам и куплю к примеру старую Африку, или старый Триумф, или ещё что нибудь.. НУ НЕ НРАВИТСЯ МНЕ ГУУУССЬЬЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 14 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) я неадекватныйбывает по каким то причинам гусь для них недоступен вот они и придумали себе мантру о его недостатках, постоянно её повторяют при любом упоминании о гусе , чтобы не сорваться на покупку)) Так недоступен, или чтобы не сорваться? Ведь мантра о том, что Гуся ругают лишь завидующие нищеброды, тоже весьма распространена. А как же им тогда сорваться, если они нищеброды, а бмв, как известно, на последние деньги не покупают! Я потому и предложил к вниманию обзоры человека, которого уж точно нищебродом не назовешь, и в "незнании вкуса устриц" его тоже обвинить ну очень сложно - перекатал много тыс км ну просто на всем.Просто вся эта история с Гусем напоминает сказку про голого короля - мол, те, кто не видят красоту и изящество этого "шикарного наряда", а видят просто голого, старого жЫрного мужика, с короной - те просто, глупые, и не способны видеть, и оценить истинную красоту. не, конечно понятно, что на нашем форуме принято хейтить то, на чём катаешь, особенно трансальп в темах типа "хочу купить трансальп", рассказывая о его недостатках и советуя брать меньшую кубатуру, чтоб везде проезжать, большую кубатуру, чтоб везде валить, легче потому что трансальп тяжёлый, тяжелее, потому что трансальп сдувает, ниже потому что ноги не достают, выше потому что колени упираются...но только не трансальп! Правильно, народ просто устал от засевших на форуме трансальпообсирателей, и действует на опрежение Изменено 14 мая, 2021 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ensm1000 Опубликовано 14 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 они являются латентными гусеводами, по каким то причинам гусь для них недоступен вот они и придумали себе мантру о его недостатках, постоянно её повторяют при любом упоминании о гусе , чтобы не сорваться на покупку)),Подарите мне хорошего Гуся, даю слово, сразу продам и куплю к примеру старую Африку, или старый Триумф, или ещё что нибудь.. НУ НЕ НРАВИТСЯ МНЕ ГУУУССЬЬЬ!а мне не нравится триумф, но вот сформулировать почему не нравится я не могу, потому что ни разу даже не присел на него и не ездил, поэтому и не критикую, а по фоткам делать выводы такое себе... вот к примеру очень мне нравилась новая африка (на фотках), но тестдрайв абсолютно разрушил все мои иллюзии, о чём честно написал в соответствующей теме. Так недоступен, или чтобы не сорваться? :D :Dа это уже у кого как, кому то может и хватает, а кто то за почки переживает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 14 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Ездил я и на старой Африке, и на новой, и на Триумфе. Все три мотика понравились! На Гусей присаживался, была возможность прокатится, но не возникло желания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 14 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 На Гусей присаживался, была возможность прокатится, но не возникло желания! но мнение имеется, причём с аргументами. Так и сказал бы, лично мне не нравится внешне, но я не ездил сам и потому мои комменты по теме имеют довольно слабую значимость. Мне просто не нравится чисто внешне-это было бы куда честнее чем все рассуждения выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 14 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 но мнение имеется,Иногда достаточно просто увидеть, чтобы появилось и сформировалось твёрдое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 14 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Для самовнушения-безусловноНо для объективности - конечно нет Хотя эти понятия часто путают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти