Перейти к содержанию

Клетка (дуги) ,,РУЧКА ГАЗА’’

vladiMIR134

Рекомендуемые сообщения

;

Надо дуги докса, водяного, йети посмотреть

Централку и багажные рамки делал сам, в профильных темах есть. А дуги были , может Хепко Бекер, хз. Самые простые, без вертикальных перемычек.

https://photos.app.goo.gl/XVduKdQ128icCdZc7

Изменено пользователем vоdяной

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Парни, хорош. Он же реально тролит, может и неосознанно но все же.Ни один ваш ответ его не устроил, думаете дальше что то изменится?Просто не пишите тут больше ничего, пусть моё сообщение будет последним.А тот кто напишет, да пусть ему всю жизнь пользоваться только продукцией 'ручки газа'!

;

Парни, хорош. Он же реально тролит, может и неосознанно но все же.Ни один ваш ответ его не устроил, думаете дальше что то изменится?Просто не пишите тут больше ничего, пусть моё сообщение будет последним.А тот кто напишет, да пусть ему всю жизнь пользоваться только продукцией 'ручки газа'!

Ваше мнение ошибочно, мною не было написано тут слов что я в восторге от покупки данного производителя но всё же при выборе они чем то приглянулись мне в конструкции есть минусы и их не мало и об этих минусах прежде всего должен задуматься производитель а не я с болгаркой. Изменено пользователем vladiMIR134

;

Я тоже думаю что тяжеловаты эти дуги. У меня стоят дуги, багажные рамки и централка Iron Skill, все работает и вес минимальный, для альповского мотора вес играет роль. И да не советую брать дуги РАЙТ МОТО.

Что конкретно не устроило в дугах РАЙТ МОТО? Что лучше Iron Skill дуг на Transalp нету это и так все тут знают.

У них конструктив хороший но реализация храмает, кривая сборка дуг, при установки на мот их перекашивает отверстия не совпадают короче танцы с бубном. Я так и не решил с ними вопрос пришлось переделывать их самому иначе они не становились на мот. Так что я думаю производитель твоих дуг тоже отморозится, проще доработать самому и забыть.

;

12500 с пересылом из Украины дуги+крепеж ПТФ,очень даже ничего по ценнику,учитывая качество.

;

У них конструктив хороший но реализация храмает, кривая сборка дуг, при установки на мот их перекашивает отверстия не совпадают короче танцы с бубном. Я так и не решил с ними вопрос пришлось переделывать их самому иначе они не становились на мот. Так что я думаю производитель твоих дуг тоже отморозится, проще доработать самому и забыть.

При моём выборе защиты, у Райт Мото удивили точки крепления а точнее боковое крепление круглым хомутом за квадратную часть рамы а так же верхняя точка реализована на ушки крепления радиатора считаю это не очень удачный ход.

;

Кажется тема исчерпала себя, закрываем?

Просьба оставить на некоторое время,в целях отыскать хоть ещё одного владельца этой защиты.

;
Просьба тогда гражданам не флудить изрядно, интересно что ответит производитель на претензию.

;

интересно что ответит производитель на претензию.

Я бы ещё с удовольствием обсудил этот вопрос с таким же обладателем данных дуг.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...