VoFFkA Опубликовано 8 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Дуги проходят ниже защиты картера и занижают мотоцикл и теперь больше вероятности упереться ими во что-нибудь. В очередной раз убедился что украинские дуги лучшие. Как я понял, дуги которые на фото, нужно снимать для замены масла, а для этого нужно вынимать ось крепления/юолт крепления центральной подставки. Украинские дуги никак не мешают снятию защиты картера Думаю удобно будет лист люминтия закрепить под эту планку если захочется защиту картера помощнее сделать Зачем такие заморочки? Если поставить нормальные дуги, можно просто установить нормальную защиту картера и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChiJ Опубликовано 8 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Про замену масла тоже думал. Там сверху нужно будет открутить два болта, дуги опустятся на на оси, и можно будет снять защиту. Т.е. откручивать ось нет необходимости.Клиренс да, уменьшается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 8 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Про замену масла тоже думал. Там сверху нужно будет открутить два болта, дуги опустятся на на оси, и можно будет снять защиту. Т.е. откручивать ось нет необходимости.Клиренс да, уменьшается)) Как минимум два минуса вы сейчас написали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 8 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Примерно 30 мм клиренса в минус это, конечно, много. Поребрики, земляные брустверы и пр. будут ждать тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChiJ Опубликовано 8 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Я конечно не на окладе у "Ручки газа" ) и написал все для тех кто вдруг решит приобрести такие дуги и будет искать информацию.Дуги находятся на уровне центральной подножки а ее выступающая часть еще ниже чем они. Да и в итоге остановился на них именно по тому, что они защищают от боковых ударов снизу, поребриков и тд. "Вес это надежность" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 8 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 и можно будет снять защиту На 650 совсем не обязательно снимать штатную защиту для замены масла, в отличии от 600 и 700. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 8 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Дуги находятся на уровне центральной подножки а ее выступающая часть еще ниже чем они Следовально уменьшилась геометрическая проходимость. Центральная подставка находится около колеса, защита картера ближе к переднему колесу. То, что раньше можно было проехать теперь будет цеплять за дуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа Сэ Опубликовано 9 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Центральная подставка находится около колесаТы удивишься, но центральная подножка находится почти строго по центру. Во всяком случае та часть, где она крепится к раме. Да, клиренс незначительно уменьшился, но после установки этих дуг вся нижняя часть оказалась плотно закрыта железом: впереди трубами дуг, сзади - сложенной центральной подножкой. Я не единожды садился этими местами на поребрики, камни и прочую жесть, и очень благодарен разработчикам за то, что как всё сделано. Пластиковая защита спасает от гравия, не более, а с этими дугами мне не страшно приложиться днищем.И доступ к болту слива масла и фильтру дуги не перекрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 ы удивишься, но центральная подножка находится почти строго по центру.Если бы так было, то я не возил бы подножку в кофре. На поребриках как раз наскакиваешь у колеса на подногу!И просвет сильно уменьшается, уже не попрыгаешь с поребриков. Подножку я прикрутил к правой рамке, совсем не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 9 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 И доступ к болту слива масла и фильтру дуги не перекрывают. Как каков алгоритм действий при смене масла?Открутить верхние болты на дугах и опустить дуги вниз,потом открутить защиту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти