KrabVladimir Опубликовано 11 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Газовый паяльник и паяльная станция. Очень сильно облегчает жизнь при работах с электрикой и электроникой.Если кому ннада, могу дать ссылки Отвертка аккумуляторная Интерскол ОА-3.6Ф МС блистерhttp://www.ozon.ru/context/detail/id/198747151/?from=share_androidВот эта штука облегчает жизнь мне почти год и 2 года другу. Скорость выполнения работ нереально сокращается, всегда в руках. И аккумулятор долго живёт у негоНа аккумуляторную отвертку давно смотрю, заказал по ссылке себе в подарок на новый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 11 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 мои самодельные приспособы это для мото техники.и ещё три приспособы за гаражом , для фиксации вариаторов больших мопедов.ну сьёмники заводские думаю не стоят обсуждения. когда на ремонте непонятный мопед , приходится делать самому. из уголка верхний , откручивает все известные вариаторы и токдрайверы 50 кубовых мопедов. мой Друг сделал мне приспособу для срыва покрышек с обода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 11 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Дядя_Юра, Вот всё таки без ломика никак у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 11 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 как попадётся резина дубовитская , так без ломика никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 11 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 У меня есть самопал, для развора мотоцикла на месте! Но как вставить фото, я так и не знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветальсон Опубликовано 11 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 А я сварил штатив небольшой, около 70см, закрепил на него киловатный прожектор made in USSR, и теперь когда с мотиком в гараже поковырятся надо ставлю его в паре метров. Убиваю сразу 3 зайцев: Светло! Мотик из-за излучения через пол часа реально теплый становится Греет спину и жопу) Актуально для неотапливаемых гаражей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 декабря, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Тротил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 11 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 https://a.aliexpress.com/_9xAqg1Знакомый заказал себе вот такой. Гараж прогревается за 20 минут до состояния жарко в куртке, заодно и для машины отлично подходит. Запаха нет совсем, только шумно со стороны выхлопа. Они разной мощности бывают. Получается сильно дешевле газа и электричества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 11 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 А я сварил штатив небольшой, около 70см, закрепил на него киловатный прожектор made in USSR, и теперь когда с мотиком в гараже поковырятся надо ставлю его в паре метров. Убиваю сразу 3 зайцев: Светло! Мотик из-за излучения через пол часа реально теплый становится Греет спину и жопу) Актуально для неотапливаемых гаражей.Инфракрасный обогреватель получился, но на сам светильник, наверное лучше не смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветальсон Опубликовано 11 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 А я сварил штатив небольшой, около 70см, закрепил на него киловатный прожектор made in USSR, и теперь когда с мотиком в гараже поковырятся надо ставлю его в паре метров. Убиваю сразу 3 зайцев: Светло! Мотик из-за излучения через пол часа реально теплый становится Греет спину и жопу) Актуально для неотапливаемых гаражей.Инфракрасный обогреватель получился, но на сам светильник, наверное лучше не смотреть Да, почти инфракрасный! Я с его помощью зимой в гараже красил на авто дверь+крыло. Удобно! Краска высохла пашти как в камере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти