maxdok Опубликовано 19 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) Да нифига она не дымит. Дружище, ты пост читаешь начало-конец чтоли?!)) Видос посмотри. Изменено 19 декабря, 2020 пользователем maxdok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 декабря, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 правильные конструкции не дымят кому неограниченное количество отработки нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 19 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Видео не смотрел, там же сами делают, я не буду в ближайшем будущем сам делать, поэтому и не смотрел, но в инете интерес проявлял. Ага самовывозом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 19 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Класс печка, посмотрел видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 декабря, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 21 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Вчера вот такую хрень слепил, из старого молотка и кусков железа. Как думаете, для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Dusshak Опубликовано 21 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Думаю, карбюраторы настраивать или спицы подтягивать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 21 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Как думаете, для чего?Я думаю это приспособление называется "криворуковыпрямлялка". Если у мастера ремонтника "кривые руки", и он во время ремонта сломал технику, то эта приспособа помогает решить вопрос. Действует так: фигнюлька с двумя кругляшками занимается в тисках. На эти кругляшки кладут "кривые" ручонки, надставляют штучку с выступом, и кааак...ХРЯСЬ кувалдой! Всё, руки выпрямлены,можно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 21 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Почти угадал! Эта хрень зажимается в тисах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 21 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Серега,может перья ровнять? Или диск колесный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти