halivo Опубликовано 22 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Сьездил на завершающую сезон гонку под Киевом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 22 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Круто... Хорошо вилочка на качелях отработала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 22 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Душевно погонялся. Вилка зачот. За Slade отдельное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanhondavod75 Опубликовано 23 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Альп могет)))) зачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 23 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Трансальп много чего может, но далеко не все на нём могут. Я вот так не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanhondavod75 Опубликовано 23 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Конечно. Пилот многое решает. Он и на стоковом смогет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 23 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 но далеко не все на нём могут. Я вот так не могу Слушайте,а давайте соберёмся компанией и двинем к halivo в гости! Чо это он один так умеет? Пусть нас учит!!!!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 23 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Приезжайте летом ко мне. Я вас научу пить самогон у костра и здороваться с медведем за лапу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 23 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 А с шумом и гиканьем носиться на мотоцикле научишь?)))) а то по первым двум пунктам тут есть ветераны и приближённые к ним))))) в смысле медведей и у нас хватает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 23 декабря, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 но далеко не все на нём могут. Я вот так не могу Слушайте,а давайте соберёмся компанией и двинем к halivo в гости! Чо это он один так умеет? Пусть нас учит!!!!)))))))))Заметанно, жду летом всех в гости, самогон и костер обещаю знатные!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти