Сhestar Опубликовано 23 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 если границу откроют, домой по любому в этом году поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 23 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Молодец! А на чекухе там было бы приятнее.На счёт к вам в Украину... Надеюсь к лету всё изменится, а сейчас не выехать к вам и за такой колпак дать могут сутки или штраф.Хочу к вам, у вас народ веселее! Прошедший сезон не вышло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 24 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Молодец ) вот как ты крыло без инструмента откручивал,так же ещё яйца открутить тому гонщику ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 24 декабря, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Молодец ) вот как ты крыло без инструмента откручивал,так же ещё яйца открутить тому гонщику )))) он же не специально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мотойог Опубликовано 27 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Почему я, житель Киева узнаю о этих мероприятиях только после?Где вы договаривайтесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 28 декабря, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Почему я, житель Киева узнаю о этих мероприятиях только после?Где вы договаривайтесь?0637201148 кинь мне в телегу привет, я тебя во все чаты подабовляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти