LeTyH Опубликовано 10 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) Это как ценовой сговор = салоны подняли, чтобы не терять в прибыли при снизившимся спросе(количестве продаж), частники увидели и подтянулись, теперь покупайте как хотите вот и 25 летняя африка по 350 и ТА600 по 220+. Изменено 10 января, 2021 пользователем LeTyH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 10 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 В сраку было отправлено желание его рассматривать к покупке.тут ребята все свои , плохого не посоветуют, все мотоциклы предельно прозрачные ,но если нет желания щупать , а установка на Африку- тогда терпения пожелать бы. А я просто на 1 мин приеду, сяду на Мот и скажу норм/херня. Не удобно перед человеком будет. ты ничего не теряешь, минут пять посидишь,успокоишься , прислушаешься и сделаешь выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusGen Опубликовано 10 января, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 В сраку было отправлено желание его рассматривать к покупке.тут ребята все свои , плохого не посоветуют, все мотоциклы предельно прозрачные ,но если нет желания щупать , а установка на Африку- тогда терпения пожелать бы.А я просто на 1 мин приеду, сяду на Мот и скажу норм/херня. Не удобно перед человеком будет. ты ничего не теряешь, минут пять посидишь,успокоишься , прислушаешься и сделаешь выводы.Не хочу людей обманывать что хочу купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 10 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Надо было Дубну предлагать...Может сразу и купил бы)))Дубна далековато, да и цена за тот Мот высоковатаЯ написал о торге, я же не могу его за 220 отдать без аргументов, вернее могу, но без допов, минус фары, кофры, рамки, спойлер, централка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 10 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Хочу ещё трансальпа "примерить", чисто посидеть за рулём и понять удобно/неудобно.А зачем ? Если не хочется покупать, а лишь посидеть, тогда посидишь после покупки Африки ,когда в мае будет слет -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusGen Опубликовано 10 января, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Надо было Дубну предлагать...Может сразу и купил бы)))Дубна далековато, да и цена за тот Мот высоковатаЯ написал о торге, я же не могу его за 220 отдать без аргументов, вернее могу, но без допов, минус фары, кофры, рамки, спойлер, централка.Но с полной подготовкой к сезону выйдет 300тыс. Мне кажется что это очень дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 10 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Надо было Дубну предлагать...Может сразу и купил бы)))Дубна далековато, да и цена за тот Мот высоковатаЯ написал о торге, я же не могу его за 220 отдать без аргументов, вернее могу, но без допов, минус фары, кофры, рамки, спойлер, централка.Но с полной подготовкой к сезону выйдет 300тыс. Мне кажется что это очень дорого.Дело ваше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusGen Опубликовано 10 января, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Хочу ещё трансальпа "примерить", чисто посидеть за рулём и понять удобно/неудобно.А зачем ? Если не хочется покупать, а лишь посидеть, тогда посидишь после покупки Африки ,когда в мае будет слет -)Мне нужен Мот чтобы 80% ездить по Ярославле на работу и изредка выезжать на рыбалку. Африка более внедорожная и более мощная, отсюда и вес и расход. Трансальп в теории более подходит под мои задачи,но остаётся вопрос с удобством посадки. Дальняки не планируются, но а там как карта ляжет.Мот будет первым после совкоциклов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeTyH Опубликовано 10 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Под такие цели Варадеро нужно или В-стром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusGen Опубликовано 10 января, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Под такие цели Варадеро нужно или В-стромНа строме посидел- не удобно. Варадеро классный, очень понравился, но брать тяжёлый литровый Мот как первый- очкую.Да и бенза он жрет больше чем моя шкода, но оставил его на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения