RusGen Опубликовано 10 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Всем привет. Уважаемые форумчане, пытаюсь подобрать первый Мот. Примерил в салоне Африку и Варадеро, понравились.... Хочу ещё трансальпа "примерить", чисто посидеть за рулём и понять удобно/неудобно. В салонах в Москве их нет в продаже. Может есть Добрый человек недалеко от Пушкино (Мос обл), который предоставит такую возможность? PSС меня пиво/конфеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenin Опубликовано 10 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Всем привет. Уважаемые форумчане, пытаюсь подобрать первый Мот. Примерил в салоне Африку и Варадеро, понравились.... Хочу ещё трансальпа "примерить", чисто посидеть за рулём и понять удобно/неудобно. В салонах в Москве их нет в продаже. Может есть Добрый человек недалеко от Пушкино (Мос обл), который предоставит такую возможность? PSС меня пиво/конфетыПривет. Есть. Только есть ли смысл светить стоянку?))))) Что скажете форумчане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 10 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Приедь тогда под "елку" новогоднюю, она сейчас в каждом городе есть, да и дай посидеть) На обратном пути можно купить таблеток от паранойи в ближайшей аптеке)) Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 10 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Ну это дело личное. Я бы не стал показывать место хранения мотоцикла. А покупатель может примериться у продавцов трансальпов. На Авито и автору есть варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 10 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Проблема безопасности решается предъявлением и фотографированием 2-х документов, паспорта и в/у к примеру. Что найдется отмороженный наводчик, предъявивший документы в случае с 20 летним мотом шанс просто ничтожный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeTyH Опубликовано 10 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) лучший вариант продавцы с Авито, авто.рувам все очень охотно покажут, дальше вежливо откажетесь, желая осмотреть еще вариантынеужели ТА650 нет в продаже в МистерМото? Изменено 10 января, 2021 пользователем LeTyH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusGen Опубликовано 10 января, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Понятно.... Всем спасибо за помощь. Тему можно закрыть. Пойду Африку искать. В сраку этот трансальп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 10 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Надо было Дубну предлагать...Может сразу и купил бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusGen Опубликовано 10 января, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Надо было Дубну предлагать...Может сразу и купил бы)))Дубна далековато, да и цена за тот Мот высоковата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 10 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Зато отличный известный вариант. С учётом общего безденежья в стране, возможно очень хорошо по двинется в цене!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения