LeTyH Опубликовано 10 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Понятно.... Всем спасибо за помощь. Тему можно закрыть. Пойду Африку искать. В сраку этот трансальп...ДА, да бери африку главное не дешевле 350, ну и без пробега по России, чтобы заветные 35тыс пробега были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 10 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) Африка - неоправдано тяжеленное за свою мощность, архаичное и дорогое говно) Удачи с бензонасосом и еще кучей сюрпризов от этого "эталона надежности") так что ёще неизвестно, кого "в сраку")) Изменено 10 января, 2021 пользователем maxdok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusGen Опубликовано 10 января, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Зато отличный известный вариант. С учётом общего безденежья в стране, возможно очень хорошо по двинется в цене!)И чем он отличный? Пластик ремонтировать/красить, резину переднюю менять, масла/фильтра, цепь/звёзды и ТД.. там вложений тысяч на 30-40. И нах он за 300тыс нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 10 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Нам то вообще ничего не надо,это тебе надо. А ты тут ну его в сраку.Люди вроде даже пошли навстречу,хотя бы советом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusGen Опубликовано 10 января, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Понятно.... Всем спасибо за помощь. Тему можно закрыть. Пойду Африку искать. В сраку этот трансальп...ДА, да бери африку главное не дешевле 350, ну и без пробега по России, чтобы заветные 35тыс пробега былиЯ прекрасно понимаю что пробеги у этих Мотов 300+. Но при моих габаритах 192/100, гусь и тренера кажутся мопедами... Не удобно на них. А вот трансальп не удалось примерить. По удобству Варадеро,Африка,Сутенер нормально, но Сутенер очень уж проблемный, то карты, то вилка, то ещё всякая срань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 10 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 При 192 ты трансальп между ног носить будешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusGen Опубликовано 10 января, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Нам то вообще ничего не надо,это тебе надо. А ты тут ну его в сраку.Люди вроде даже пошли навстречу,хотя бы советом.Совет типа "по@би мозги продавцам на Авито и авто.ру"? Очень дельно.... Может человеку, для показа мота нужно отменить дела, или ехать хрен знает куда до гаража/стоянки... А я просто на 1 мин приеду, сяду на Мот и скажу норм/херня. Не удобно перед человеком будет. Я тут попросил помощи исходя из того-что может кто в гараже будет копаться с мотом, или времени свободного куча, мне всего 1 мин нужна. Но меня сразу в потенциального угонщика/вора записали. Дельные советы ё-маё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 10 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) С твоим ростом будет любой мотоцикл неудобен. Надо под свои конечности доводить любой мот. Дело не сратом трансальпе или тенере,а в тебе. Изменено 10 января, 2021 пользователем Мотохудожник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 10 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) И нах он за 300тыс нужен?А это теперь цена таких мотоциклов в хорошем состоянии. Африки на авито по 350 продаются. Я думал померещилось, ан нет, 350 тыс. Если не секрет,были ли раньше мотоциклы и каков бюджет приобретения? Изменено 10 января, 2021 пользователем Йети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusGen Опубликовано 10 января, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 С твоим ростом будет любой мотоцикл неудобен. Надо под свои конечности доводить любой мот. Дело не сратом трансальпе или тенере,а в тебе.А кто сказал что трансальп сратый? Я даже не видел его в живую. В сраку было отправлено желание его рассматривать к покупке. И нах он за 300тыс нужен?А это теперь цена таких мотоциклов в хорошем состоянии. Африки на авито по 350 продаются. Я думал померещилось, ан нет, 350 тыс. Если не секрет,были ли раньше мотоциклы и каков бюджет приобретения?Есть два понятия на рынке: 1. Продать2. ПродаватьМожно Африку и за 500тыс выставить, но кому она нужна за такие деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения