Перейти к содержанию

Прошу помощи в "примерке" трансальпа

Рекомендуемые сообщения

;

Понятно.... Всем спасибо за помощь. Тему можно закрыть. Пойду Африку искать. В сраку этот трансальп...

ДА, да бери африку главное не дешевле 350, ну и без пробега по России, чтобы заветные 35тыс пробега были

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Африка - неоправдано тяжеленное за свою мощность, архаичное и дорогое говно) Удачи с бензонасосом и еще кучей сюрпризов от этого "эталона надежности") так что ёще неизвестно, кого "в сраку")) Изменено пользователем maxdok

;

Зато отличный известный вариант. С учётом общего безденежья в стране, возможно очень хорошо по двинется в цене!)

И чем он отличный? Пластик ремонтировать/красить, резину переднюю менять, масла/фильтра, цепь/звёзды и ТД.. там вложений тысяч на 30-40. И нах он за 300тыс нужен?

;

Нам то вообще ничего не надо,это тебе надо. А ты тут ну его в сраку.

Люди вроде даже пошли навстречу,хотя бы советом.

;

Понятно.... Всем спасибо за помощь. Тему можно закрыть. Пойду Африку искать. В сраку этот трансальп...

ДА, да бери африку главное не дешевле 350, ну и без пробега по России, чтобы заветные 35тыс пробега были

Я прекрасно понимаю что пробеги у этих Мотов 300+. Но при моих габаритах 192/100, гусь и тренера кажутся мопедами... Не удобно на них. А вот трансальп не удалось примерить. По удобству Варадеро,Африка,Сутенер нормально, но Сутенер очень уж проблемный, то карты, то вилка, то ещё всякая срань.

;

Нам то вообще ничего не надо,это тебе надо. А ты тут ну его в сраку.

Люди вроде даже пошли навстречу,хотя бы советом.

Совет типа "по@би мозги продавцам на Авито и авто.ру"? Очень дельно.... Может человеку, для показа мота нужно отменить дела, или ехать хрен знает куда до гаража/стоянки... А я просто на 1 мин приеду, сяду на Мот и скажу норм/херня. Не удобно перед человеком будет. Я тут попросил помощи исходя из того-что может кто в гараже будет копаться с мотом, или времени свободного куча, мне всего 1 мин нужна. Но меня сразу в потенциального угонщика/вора записали. Дельные советы ё-маё....

;
С твоим ростом будет любой мотоцикл неудобен. Надо под свои конечности доводить любой мот. Дело не сратом трансальпе или тенере,а в тебе. Изменено пользователем Мотохудожник

;

И нах он за 300тыс нужен?

А это теперь цена таких мотоциклов в хорошем состоянии. Африки на авито по 350 продаются. Я думал померещилось, ан нет, 350 тыс. 

Если не секрет,были ли раньше мотоциклы и каков бюджет приобретения? 

Изменено пользователем Йети

;

С твоим ростом будет любой мотоцикл неудобен. Надо под свои конечности доводить любой мот. Дело не сратом трансальпе или тенере,а в тебе.

А кто сказал что трансальп сратый? Я даже не видел его в живую. В сраку было отправлено желание его рассматривать к покупке.

И нах он за 300тыс нужен?

А это теперь цена таких мотоциклов в хорошем состоянии. Африки на авито по 350 продаются. Я думал померещилось, ан нет, 350 тыс.

Если не секрет,были ли раньше мотоциклы и каков бюджет приобретения?

Есть два понятия на рынке:

1. Продать

2. Продавать

Можно Африку и за 500тыс выставить, но кому она нужна за такие деньги?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...