Дед Сергей Опубликовано 10 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 В первых числах августа 2021г. планирую стартануть в сторону Беларуси. По дороге обязательно заеду к Сергею в Тольятти, к брату в Арзамас и к сыну в Смоленск. Конечная цель - бывшая в.ч. 11954б, в районе деревни Дворцы, Каменецкий район Брестской области.Служил там срочную с 1986 по 1988г.Поскольку не уверен, что спустя 30 лет смогу отыскать это место (в лесу, дорога в те времена была грунтовая), прошу помощи местных. Может, есть кто из Беларуси, кто захочет со мной вместе посетить бывший передающий узел правительственной связи, ныне полузатопленный бункер. Обязуюсь подробно рассказать, что и как было на этом месте 33 года назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 10 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Обязательно приезжай ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 10 января, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Отлично, ещё одна точка для ночевки есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 10 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Если в это время не рвану за Урал, на Кавказ, в Румынию или на Кольский, то составлю компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 10 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Обижусь, если ко мне не заглянешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 10 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Очень похоже на казармы и боксы. Удивляет что есть название улицы посреди лесаhttps://www.google.com/maps/@52.4278805,23.9917455,473m/data=!3m1!1e3Надеюсь что к лету наша страна в абсолютный гулаг не превратится и ты сможешь к нам приехать. Хотелось бы повидаться. Держи в курсе планов. В первых числах августа 2021г. планирую стартануть в сторону Беларуси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKA Опубликовано 10 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Граница так-то до сих пор закрыта. Я как гражданин РБ могу только въехать с РФ, выехать уже не смогу. Год как на родине не был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 11 января, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Очень похоже на казармы и боксы.По расположению строений, очень похоже на нашу часть! ДОСы, казарма, котельная с автопарком и сам объект дальше в лесу. Только складов не вижу. Они были одноэтажные, может, снесли ужеА улица Лесная - это асфальтовая дорожка от первого КПП до второго, по которой я бегал летом с метлой, а зимой с фанерным скребком )) Граница так-то до сих пор закрыта.Обидно, не знал ((( Обижусь, если ко мне не заглянешь.Я так вообще не доеду до Беларуси всем спасибо за приглашения. Дай Бог, чтобы этот грёбаный карантин сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 11 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Я так вообще не доеду до БеларусиТогда нужно сделать "ход конём": на первые числа мая приехать в Башкирию. Со всеми увидишься и осенью транзитом без остановок до самой Белоруси.)))Надеюсь, страшная развед организация не читает эти посты, а то вроде как есть въезд-выезд из страны через огороды бабы Люси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 11 января, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Тогда нужно сделать "ход конём": на первые числа мая приехать в Башкирию.На майские всяко буду в Башкирии. Я тут живу! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти