Gesser Опубликовано 17 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Quote (HEKOT)но не кататься. это ещё почему?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 17 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Сужу по моей модели, купленной за копейки: 1. Более 99 км/ч он не показывает 2. Медленно работает, так как датчик реагирует на 1 оборот колеса + там ещё фильтр какой-то. Короче, чтобы увидеть, с какой скоростью едешь, надо зафиксировать обороты на секунды три (проблема та же, что и в стандартных 1Гц GPS, но ещё хуже). Достоинства тоже есть: 1. точность измерений пробега определяется длиной окружности колеса и её погрешностью. Только навряд ли это надо... 2. Штатный одометр не наматывает км. Пригодится при продаже мота. Более дорогая модель, может и лучше работает, но за бОльшие деньги лучше шестерёнку купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 18 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Quote (HEKOT)Более 99 км/ч он не показываетКмк, всё по ПДД. Не выше 90 км/ч. Показывает 99 км/ч - попадаешь на бабки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 18 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 тогда надо сразу чтоб в долларах показывала, но всё равно, три цифры надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prostosergik Опубликовано 13 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Разобрал колесо, поставил новую щестерню, таки смущают меня эти усики. И все же, они должны быть под 90 градусов или нет? Судя по конструкции (штамповка) они с завода идут под 60 градусов нагнутые в сторону оси колеса, имеются ребра жесткости, фиксирующие их в этом положении. Но так высока вероятность что слижет шестерню! (вот думаю после следующего дальняка старую шестренку перепотрошить и переделать на электронный датчик аля магнитик с датчиком холла, и заменить родной спидак электронным. пропадет одометр, ну в принципе не оч и надо =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omennemo Опубликовано 13 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Чтобы тем не создавать может ктонибудь скинуть фотки того как тросик спидометра к крылу крепиться и если возможно фото самой детали а то я вчера заметил что самой детали у меня нет тросик трется об крыло и стирает краску и сам пластик(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 HEKOT, почему оно заклинит,если все правильно собрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 16 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 chestar700, имелось ввиду, если тросик заклинит. Ну бывает, от старости даже людей клинит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ну тросик не клинит,рвет когда собирался точить бронзовую шестерню,тож много скепсиса наслушался...мол япы не дураки,во избежании....да нормально работает все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 16 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 chestar700, я не оправдываю Хонду. Просто на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти