parmёnoff Опубликовано 29 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Quote (HEKOT)было бы супер Это не было. Это есть. И п/н здесь не лишние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 29 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Quote (parmenoff) И п/н здесь не лишние. ЗДЕСЬ - абсолютно не лишние. Вот вопрос: пердположим, мне нужен трос спидометра (или любую другую з/ч) на ТА найти на моторазборке. Узнать его P/N - не проблема. Как узнать, на каких мотоциклах/автомобилях установлена з/ч с таким же P/N? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcyclist Опубликовано 29 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Quote (HEKOT)Цитата (Motorcyclist) а с парт номером можете подсказать? Конечно, могу. Ещё могу заказать, оплатить, получить, установить и покататься. ну ладно тебе вредничать, я как отдалённый от всего технического спросил именно потому, потому что не представляю что есть сие в принципе. тому кто знает - это строка сообщения, за что kolco58 Quote (kolco58)Шестерня привода спидометра HONDA Transalp 400 - 600 44806-KF0-000 огромнейшее спасибо. лишнее место и лишние мои посты облегчат поиск последующим людям. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 29 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Quote (Motorcyclist)ну ладно тебе вредничать 1. Я - зануда 2. Я - буквоед Так что без шансов На самом деле, на wemoto.com всё ОЧЕНЬ доступно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcyclist Опубликовано 29 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Quote (HEKOT)На самом деле, на wemoto.com всё ОЧЕНЬ доступно. закинул себе в закладки, до этого об этом ресурсе не слышал. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 29 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Quote (HEKOT)Как узнать, на каких мотоциклах/автомобилях установлена з/ч с таким же P/N? Мегазип, например, выкидает список моделей по п/н, на которых эта деталь применяется ещё. В каталогах некоторых не ОЕМ производителей указан помимо собственного, ещё и оригинальный номер. А он(собственный п/н) может содержать подробную инфу о применимости на других мопедах. Вчера таким образом подобрал себе подш верхнего уха аморта от СБР600/1000, ибо штатное ухо аморта ХР250Р 20мм, вместо 30мм, как у ТА. З.Ы: В общем чего тут спорить? Если будешь тюнить свой мопед, то инфу так и придётся собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 29 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Quote (parmenoff)В общем чего тут спорить? Я не спорю ' class='ipsImage'> Я наоборот, обучаюсь ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 24 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Обрыв тросика в 30 мм от привода внутри рубашки, все смазано...густо. Что делать? Где купить? Как скоро? К кому обратиться? Памажите Други! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 24 сентября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 копатыч, сделай глубокий вдох. Так. Теперь выдох. Теперь я открою тебе Истину: Без спидометра Трансальп тоже едет! Заказывай обычными каналами, какие у вас есть (дилеры, ибей, вемото) - по вкусу. Чтобы не скучалось, поставь велокомпьютер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 25 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 HEKOT, едет адназначна!!! И как едет!!!!! Тока погода .овно полное, все льет и льет ... Ну я же технарь, нужно чтоб фунциклировало правильно и без проволоки и изоленты! Иначе плющит((( Полумеры не канают. Дайте хоть ссылку, где и чего, есть час полтора вечером у компа. Самому не найти, поднимаю ВВП. (не его а страны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти