bagzzzmdg Опубликовано 27 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 В Суккозере нормальный бензин. Регулярно там трансальп заправляю. А от суккозера рекомендую уходить на Реболы - Муезерка. Прошлым летом там катался - изумительные места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 27 февраля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Про бенз там очень важно. Рейтинг у той заправки ниже плинтуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagzzzmdg Опубликовано 27 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Ну а зачем тогда спрашивать, набрал с собой канистр и едь. Зато будешь уверен, что бензин не говно. Я и ниву там заправлял, и парни свои иномарки заправляли. И товарищи из казани там заправлялись. И мой трансальп прекрасно ехал на этом бензине. И вообще, обсохнув в жопе мира, будешь рад любому топливу, даже А-80. А вот на въезде в Медвежьегорск с М-18 не рекомендую заправляться. Там реальное говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 27 февраля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Я о том, что инфа важная...на фоне низкого рейтинга. Значит не обсохнем за 200км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 27 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 А вот на въезде в Медвежьегорск с М-18 не рекомендую заправляться. Там реальное говно Ну не знаю. Говно не говно,а я в прошлом году заправлялся всё нормально было. Может конечно повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 27 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Говно не говно,а я в прошлом году заправлялся всё нормально было. Может конечно повезло.Трансальп живучий просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 27 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 С датой пока под вопросом. Июнь-июль. Скорость 100-120. Палатка, редко гостишка. 10-14 днейПо погоде надо ориентироваться ( это Север ) хотя бы примерно , прикинуть что бы через недельку добраться по возможности грунтами на МотоБухту , катнуться по Кузомени вдоль и поперёк с ночёвкой а там ближе к Хибинам , Ревде , Д.Зеленцам на Рыбачий через Средний . Пока воздержусь от громких заявлений по теме но после прошлогодних "ледяных заплывов"хочется подгадать с погодой . Трансальп живучий просто Заправлялись , знаем - тамошнее говнецо даже для Тенеры 600 критично . На ТА600 трогался только на подсосе на 2,5 -3 тыс. об. и больше 110 км\ч никак и перегрев жуткий , свечи вылетают только успевай ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 28 февраля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 К маршруту добавлена Андома гора. Вроде красивое место.В сторону Мурманска особо удаляться не хочется. Всё, действительно, от погоды зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 28 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 (изменено) К маршруту добавлена Андома гора. Вроде красивое местоЕсли доехать до устья Андомы (впадение в Онегу) и переправиться - 150 м. (договориться с МЧСниками на пристани не сложно) можно попасть в сказочно красивое место - 40 км живописного песчаного пляжа вдоль высокого соснового берега до Муромского монастыря . Изменено 28 февраля, 2021 пользователем МОТОПОДВОХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 28 февраля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 (изменено) Нашел, спасибо. От Октябрьского вроде можно по грунтовке туда попасть. Стоит ли туда просто на ночевку ехать от Октябрьского? Проезжабельно? Изменено 28 февраля, 2021 пользователем AndreyM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти