halivo Опубликовано 2 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Открыл сезон погонялся немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Dusshak Опубликовано 3 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Молодец! Поздравляю с победой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 3 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 ништяяяяяк . Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 3 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Жесткое мероприятие. У нас тоже проводился зимний мотофестиваль Люты. Только правила другие. Две команды едут навстречу друг другу по проселкам километров 80-100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 4 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Поздравляю, заслуженная победа! Очень тяжелая трасса для "слонов". Коридор с битым кирпичом вообще жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 6 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Досмотрел, прикольная гонка. Поздравляю с ПОБЕДОЙ, все таки часто гонять - даёт плоды. Звезды стандартные на моте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 10 марта, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Досмотрел, прикольная гонка. Поздравляю с ПОБЕДОЙ, все таки часто гонять - даёт плоды. Звезды стандартные на моте?спасибо! по звездам тяжело сказать на счет стандарта, у меня колесо 18 е заднее а звезды 14/49 стояло на гонке, сейчас поставил 14/52 на 100 км/ч 5 тыс оборотов получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 10 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 А 14 откуда появилось? Есть канал или самодел какой? Прикупил бы. Заднюю звезду знаю где изготовить, А передние только 15 и 16 у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 10 марта, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 (изменено) А 14 откуда появилось? Есть канал или самодел какой? Прикупил бы. Заднюю звезду знаю где изготовить, А передние только 15 и 16 у меня.14 только на заказ, у нас в Черкассах делают Изменено 10 марта, 2021 пользователем halivo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти