Перейти к содержанию

Все на Юг, а мы на Север!

Рекомендуемые сообщения

;

Начал читать, удивляюсь слогу, думаю разве Саня способен на такую экзистенциальную эпистолярщину, потом осознал, что это Света наваяла ;)

;

"-думал в ответ Саня, пакуя плавки и крем от загара"  - улыбнуло :)

"..отгладили дождевики" - тут аж в голос :)

а дальше на одном дыхании читал.

Молодцы!

Отлично написано!

;
Не первый раз обращаю внимание на то что в одной поездке меняют два а то и три раза подшипники на тенерах. В крыму помнится эпопея с новой тенерой была, сейчас " Снова поменяли подшипник " Там какая то засада конструктивная или разбивается посадочное место? Все таки менять подшипник не так часто обычно приходится в одном месте. Не китайские же от тачки Садовой ставятся.

;
Очень интересное повествование! Спасибо, прочитал с большим удовольствием!

;

Не первый раз обращаю внимание на то что в одной поездке меняют два а то и три раза подшипники на тенерах. В крыму помнится эпопея с новой тенерой была, сейчас " Снова поменяли подшипник " Там какая то засада конструктивная или разбивается посадочное место? Все таки менять подшипник не так часто обычно приходится в одном месте. Не китайские же от тачки Садовой ставятся.

Ну, та тенера с этой ничего общего не имеет. А менял второй раз, потому как сначала забыл втулку поставить и новые подшипники пришлось выбивать и обратно ставить. Вроде все катилось, но эта мысль не давала мне покоя. Поэтому поменял еще раз))

;

Приятно было увидеть знакомые лица ))

Ну а что касается поездки, то я традиционно не понимаю что там на этом севере делать  :unsure:

И даже Дядя Витя, известный монстр рока, меня у костра уже раз 5 убедить не может  :ph34r:

Я лучше на юг, в горы... а вы на север, ы  :)

;

Природа совсем другая. На юге горы и колючки. На севере сосны, песок и мягкий мох. Мне северная природа больше нравится,чем южная экзотика. Только вот дожди, комары  и лето короткое...

;

Я лучше на юг, в горы... а вы на север, ы 

Лёш, ну тут же каждому свое.

Были мы на и юге и в горах) Последний раз не далее чем в позапрошлом сентябре. Вроде даже здесь выкладывали. Если нет, то вот тут лежит: https://zen.yandex.ru/media/id/5e89edb766408b1f8384496d/zov-gor-ili-kak-my-na-kavkaz-ezdili-5e8a0690b3115b1868a412f9

Круто, интересно, захватывающие пейзажи, горные перевалы.... но тянет все равно на север. Не знаю почему так)))

Только вот дожди, комары  и лето короткое...

Вот то, что лето короткое это самое обидное))

Изменено пользователем Мельник

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...